井冈山大桥 发表于 2023-10-21 18:42:18

白鹭洲和楼市隐藏的关系

论白鹭洲重要性,吉安文脉也,又论白鹭洲和吉安楼市沉浮之间密切关系,吉安人最大特点:崇文重教,白鹭洲书院对整个老城区人文的环绕和映射,俨然是老城区楼市的压舱石,核心地区的经济随之繁荣。

QQ1058700619 发表于 2023-10-21 19:24:23

正言 发表于 2023-10-21 21:53:13

我就听说井大南门的经济繁荣,但我怎么就没看见白鹭洲一带的经济繁荣?楼主骗我这个吉安老人啊。

井冈山大桥 发表于 2023-10-21 22:11:00

正言 发表于 2023-10-21 21:53
我就听说井大南门的经济繁荣,但我怎么就没看见白鹭洲一带的经济繁荣?楼主骗我这个吉安老人啊。

不解释了,看图
https://app-image.maidi.me/pic/20231021/1697897451286295_246.jpg?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9hcHAtaW1hZ2UubWFpZGkubWUvcGljLzIwMjMwNTA4L3FpX25pdV8xNjgzNTM2MjA3MTM0XzQ0NF81MzVfNDg0LnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

井冈山大桥 发表于 2023-10-21 22:29:19

正言 发表于 2023-10-21 21:53

井大南门有美食城和小摊贩,经济发展程度还没到足够吸引吉州区市民到那去定居谋生,井大南门和白鹭洲辐射到的广场,北门街根本可比性。

正言 发表于 2023-10-22 20:59:43

照你的辐射法,吉安经济发展可辐射到广州、深圳了,难怪吉安人都去那里赚钱了。

问世间… 发表于 2023-10-23 11:00:02

哈哈,唯心主义的辐射
页: [1]
查看完整版本: 白鹭洲和楼市隐藏的关系