lzkbpzq2333 发表于 2023-10-19 09:36:54

强迫症不能忍,小黄车你们在干吗?

每天上班走华能大道,上上周开始,青原山大道和华能大道交叉路口,往渼陂方向走的公交站牌附近,扔了一个小黄车,过了一天,前面不远又停了一个小黄车。看样子肯定是超出运营范围自动停了。这种情况按说很普遍,原来小蓝车也经常看到有这样停在运营范围外面没法骑走的。不过一两天就会被运营人员收走。
但是架不住这两个小黄车今天在、明天在以至于半个月了,特么的还在这里。
然后昨天发现被谁给推倒了。
小黄车的运营人员不管的吗?
这算不算僵尸车或者说破坏了文明城市形象?
今早上班,发现后面不远的地方又扔了两个小黄车。。。。

做贷款的老表 发表于 2023-10-19 09:41:05

吉安县更离谱,马路机动车边上很多共享单车。

牛牪犇 发表于 2023-10-19 10:05:32

运营商就希望到处乱停乱放,区域内收调度费每辆15元,区域外每辆50元,有的人贪图便宜,殊不知不会停放比打的还贵。

屋顶饮酒的鱼 发表于 2023-10-19 10:11:41

原来有调度费收入啊

吉安扛把子 发表于 2023-10-19 10:19:08

牛牪犇 发表于 2023-10-19 10:05
运营商就希望到处乱停乱放,区城内收调度费每辆15元,区域外每辆50元,有的人贪图便宜,殊不知不会停放比打的还贵。

不再骑了就不用交这50元

呼吸空气的鱼 发表于 2023-10-19 10:29:41

运营成本太高,乱停乱放挺普遍

正儿八经小青年 发表于 2023-10-19 10:44:43

牛牪犇 发表于 2023-10-19 10:05
运营商就希望到处乱停乱放,区域内收调度费每辆15元,区域外每辆50元,有的人贪图便宜,殊不知不会停放比打的还贵。

停放有提示,会被扣15元。我舍不得,必须好好停,再走去目的地。https://app.maidi.me/public/emotion/face_wulian.png

仓哥种南瓜 发表于 2023-10-19 11:00:00

应该致电相关管理公司吧

凌晨一点的烟 发表于 2023-10-19 11:42:16

再过几天你会不会把那几辆车搬回来{:偷笑:}

@吉安股战场 发表于 2023-10-19 12:31:48

页: [1] 2
查看完整版本: 强迫症不能忍,小黄车你们在干吗?