熹微 发表于 2023-10-18 19:34:16

瘦下来的那几斤难道都瘦脸上了?

前几天晚上终于忍不住了,憋了那么久,还是去夜市整了一把男人最快乐的时光——买了二十块钱猪头肉,五块钱凉拌菜,一小瓶150毫升的牛栏山二锅头。
摊主老板说:你好像瘦了!这是我这两个月听到的第二好听的话。
我说我在跑步减重所以有一段时间没来光顾了。
我从去年暑假61.8公斤的体重到上个月跑步前66公斤的体重,他的摊子至少贡献了4公斤。
上个月开始跑是从两公里开始,这个月开始跑三公里。
循序渐进吧!每月提升一千米。
https://app-image.maidi.me/pic/20231018/1697628812859781_190.jpg?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9hcHAtaW1hZ2UubWFpZGkubWUvcGljLzIwMjMwNTA4L3FpX25pdV8xNjgzNTM2MjA3MTM0XzQ0NF81MzVfNDg0LnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

你好你早 发表于 2023-10-18 20:02:47

多高?多少岁?这个应该是标准体重!

熹微 发表于 2023-10-18 20:09:55

你好你早 发表于 2023-10-18 20:02
多高?多少岁?这个应该是标准体重!

167厘米,

潮起嘲落 发表于 2023-10-18 20:11:48

速度还蛮快啊。你现在跑五公里毫无问题。

鸾尾花 发表于 2023-10-18 20:28:20

不错的

熹微 发表于 2023-10-18 20:33:04

潮起嘲落 发表于 2023-10-18 20:11
速度还蛮快啊。你现在跑五公里毫无问题。

刚跑的时候是五六百米就得停下来缓缓。现在是一千米停下来走三五分钟接着跑。

熹微 发表于 2023-10-18 20:35:31

鸾尾花 发表于 2023-10-18 20:28
不错的

还是不能跟美女你比啊!

鸾尾花 发表于 2023-10-18 20:36:56

熹微 发表于 2023-10-18 20:35
还是不能跟美女你比啊!

大哥,我是很多年了

见众生见自己 发表于 2023-10-18 21:53:12

先别减了,留点脂肪过冬吧

熹微 发表于 2023-10-18 22:11:08

见众生见自己 发表于 2023-10-18 21:53
先别减了,留点脂肪过冬吧

肥肉易得,肌肉难求。
20公斤的哑铃40公斤的力臂器还有做仰卧起坐的已经通通练起来了。
页: [1] 2
查看完整版本: 瘦下来的那几斤难道都瘦脸上了?