你在干什么 发表于 2023-10-18 17:00:48

我对足球充满了热爱,踢了二十多年了

一路狂奔 发表于 2023-10-18 17:13:30

瑞幸幸 发表于 2023-10-18 16:52
那也不是我们普通人的错哇~~~  又不是我们在场上~~~ 不要株连

介绍球队的时候,说是中国男足,其实全称都是中国男子足球代表队。
被他们代表,还不够丢人?

瑞幸幸 发表于 2023-10-18 17:29:10

一路狂奔 发表于 2023-10-18 17:13
介绍球队的时候,说是中国男足,其实全称都是中国男子足球代表队。
被他们代表,还不够丢人?

他们能代表你吗?

ja1899 发表于 2023-10-18 18:21:04

明天早上来体育场,7点半到8点半左右,原国家青年队的队员恭候足球爱好者一起交流

寒雨 发表于 2023-10-18 18:24:17

全世界出名

Mela磊子 发表于 2023-10-18 18:30:20

空白格2016 发表于 2023-10-18 19:15:37

我想踢

罗森波格 发表于 2023-10-18 19:37:10

我喜欢看,不踢

瑞幸幸 发表于 2023-10-18 20:27:42

吉安刘洋 发表于 2023-10-18 19:42
          想想米帝男足也不咋地,不就释怀了。

啧啧啧 你晓得米帝男足FIFA排名吗?第11……德国都只排第15……中国男足呢 第80……所以 是哪里来的底气嘲笑米帝男足踢的不怎么样啊……不能因为人家更喜欢玩American football 就想当然觉得人家soccer不行… 平常光百度是没用哒……真正了解了 再来发声。

潮起嘲落 发表于 2023-10-18 23:14:25

瑞幸幸 发表于 2023-10-18 20:27
啧啧啧 你晓得米帝男足FIFA排名吗?第11……德国都只排第15……中国男足呢 第80……所以 是哪里来的底气嘲笑米帝男足踢的不怎么样啊……不能因为人家更喜欢玩American football 就想当然觉得人家soccer不行… 平常光百度是没用哒……真正了解了 再来发声。

我怎么没看到有人评论美帝足球呢?
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 有没踢足球爱好者?