@吉安股战场 发表于 2023-10-17 16:59:31

熹微 发表于 2023-10-17 16:05
这种蘑菇能吃吗?
跑步在路边发现的,两颗孤独的蘑菇

你这个可能是双孢菇或者四孢菇,但你就拍这么一个图,是不好判断的。要菌盖、菌肉、菌褶、菌杆都要分别拍出来。

数数 发表于 2023-10-17 16:59:42

葫芦吃了好可惜啊,晒干了好看

@吉安股战场 发表于 2023-10-17 16:59:53

不不不不不 发表于 2023-10-17 15:50
股大哥总是伤痕累累

必须的。

@吉安股战场 发表于 2023-10-17 17:01:36

数数 发表于 2023-10-17 16:59
葫芦吃了好可惜啊,晒干了好看

不容易晒干,上次的都晒霉了。

@吉安股战场 发表于 2023-10-17 17:03:05

ja1899 发表于 2023-10-17 16:56
这,体验不到的快乐

就是爬了衣服很脏,容易把衣服磨烂,其实挺好玩的。小的时候我也很喜欢爬树,很多情况下就是纯粹的跑着玩。

﹎尐雞..o 发表于 2023-10-17 17:54:29

爷爷我知道是你,请问妖精是谁啊

@吉安股战场 发表于 2023-10-17 18:39:58

﹎尐雞..o 发表于 2023-10-17 17:54
爷爷我知道是你,请问妖精是谁啊

葫芦娃娃

鸾尾花 发表于 2023-10-17 18:57:51

@吉安股战场 发表于 2023-10-17 16:56
某人,这个星期还来,你一起来不?
不过我告诉你哦,我就在半路上等他。菜地到我家里,大概五分钟。他到我家门口两次,没给我打电话,如果打了电话,我回来接他,也就是五分钟。他只是自己转悠说找不到去菜地的路——他已经去过一次我菜地,我真没料到。其实我等他的地方就是在进小区的路口上面一点点,我跟他的距离差不多也就是200米直线距离。喊都能吃应哦。不说某人了,某人书读得太多了,变书呆子了。

不来哦,这两天休息了,周末不休息。他去,叫他给我带点就好了https://app.maidi.me/public/emotion/face_043.png

@吉安股战场 发表于 2023-10-17 19:02:08

鸾尾花 发表于 2023-10-17 18:57
不来哦,这两天休息了,周末不休息。他去,叫他给我带点就好了

就怕某个人又找不到菜地又不打电话又找到戒毒所那过去了。https://app.maidi.me/public/emotion/face_wulian.png

小东北 发表于 2023-10-17 19:19:55

现在县里有蘑菇了,不知道我们这儿的松菇出来没
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 五十岁了,还能像小时候一样如猴子般爬树!