醉酒的小男人 发表于 2023-10-13 19:37:34

我一个朋友国庆结婚,光请朋友的车做婚车接亲就花了1万多,十二部车,10部宝马5系每部800红包加两包华子、一部奔驰E300做主婚车1800加两包华子,再加一部婚车装嫁妆也是800加两包华子。

不不不不不 发表于 2023-10-13 19:50:27

没老婆?单身挺好

Sabrina张某某 发表于 2023-10-13 20:05:57

醉酒的小男人 发表于 2023-10-13 19:37
我一个朋友国庆结婚,光请朋友的车做婚车接亲就花了1万多,十二部车,10部宝马5系每部800红包加两包华子、一部奔驰E300做主婚车1800加两包华子,再加一部婚车装嫁妆也是800加两包华子。

你确定不是来显摆朋友的?哈哈哈哈……一般人真搞不起呀

一颗小种子 发表于 2023-10-13 21:27:07

Sabrina张某某 发表于 2023-10-13 20:05
你确定不是来显摆朋友的?哈哈哈哈……一般人真搞不起呀

宝马5系800是市区的价格吗?从吉安到南昌来回呢?多少合适,5千会不会少。

Sabrina张某某 发表于 2023-10-13 23:16:29

一颗小种子 发表于 2023-10-13 21:27
宝马5系800是市区的价格吗?从吉安到南昌来回呢?多少合适,5千会不会少。

不晓得,对这种不了解。就是觉得婚车一万多一般人家消费不起。远的接亲不是租大巴车接送吗?或者那些亲戚提前一天过来住酒店,第二天统一从酒店接。

厦门漂的吉安人 发表于 2023-10-14 10:19:41

我儿子今年正月结婚,头车2000,10部亲戚们的车,每部200加华子一包,锁啦队1500,接亲4个小孩每人50,送亲20个每人50,跟车化妆师不知道多少。定结婚日礼金6666,四金3万多,订婚酒3万多。给儿媳妇彩礼30万。一下掏空了,添了一人也值了。

青青原上草 发表于 2023-10-14 12:01:05

劳命伤财的中国式结婚。难怪越来越多年轻人选择单身。

oyh1077 发表于 2023-10-14 13:53:30

钱多罢了,花不完

吉峰电子刘建锋 发表于 2023-10-14 16:28:10

醉酒的小男人 发表于 2023-10-13 19:37
我一个朋友国庆结婚,光请朋友的车做婚车接亲就花了1万多,十二部车,10部宝马5系每部800红包加两包华子、 ...

E300这么贵吗

风车节 发表于 2023-10-14 22:57:06

这不是很正常吗
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 前几天参加一朋友的婚礼,订婚到结婚一共花了30万!