心境Hzh 发表于 2023-10-13 14:21:18

我们家都是自己管自己的,老婆的钱管孩子读书,我的钱负责家里开支和还房贷,各自负责各自的亲戚应酬,有多余的钱,做大事必须拿出来,不过我们两个人都不会乱花钱。

搬家可找我 发表于 2023-10-15 08:13:27

SimonL 发表于 2023-10-12 17:23
如果有钱肯定是有一方要管理钱,如果大家都没有钱就没有办法,不要听麦地大神瞎说,夫妻之间各管各的钱,又没有共同账号,这样肯定对家庭来说是不和谐的,最后大家都存不到钱

现在是经常一方管钱管成自己的了,搞的另一方净身出户

SimonL 发表于 2023-10-15 08:39:16

搬家可找我 发表于 2023-10-15 08:13
现在是经常一方管钱管成自己的了,搞的另一方净身出户

这是少数部分,既然在一起而且结婚了就要全力信息对方,如果不相信就不要在一起

飞舞 发表于 2023-10-15 13:21:03

结婚二十多年,没让老公交工资卡也从没管过老公的钱,自己用自己的,除了买菜做饭,其它我一律不管,买房就两个人把存的钱凑一凑。现在人到中年,仍然各存各的,到时儿子买房又来凑一凑https://app.maidi.me/public/emotion/face_043.png,安全感这东西,我觉得要自己给,指望任何一个人都没用。

排骨人 发表于 2023-10-17 09:41:12

SimonL 发表于 2023-10-15 08:39
这是少数部分,既然在一起而且结婚了就要全力信息对方,如果不相信就不要在一起

如果信任才结婚,就没那么多离婚的了。

搬家可找我 发表于 2023-10-18 08:14:26

SimonL 发表于 2023-10-15 08:39

是人都得多留个心眼

SimonL 发表于 2023-10-18 08:54:46

搬家可找我 发表于 2023-10-18 08:14
是人都得多留个心眼

任何一件事情我们一定要尽心尽力去干,包括婚姻,至于别人怎么做那是她的事情,如果尽力了还是不如意那我们就换方向,做事情也是一样

一往而深 发表于 2023-10-19 09:30:30

我老婆都是把钱给我保管{:阴险:}

lzkbpzq2333 发表于 2023-10-19 09:58:18

工资卡交不交没啥用,现在电子支付一关联,用啥卡哦。
上面几位说得都很有道理,夫妻同心其利断金。
想要依靠掌握财权来保证自己的安全感属实不自信以及自私。
万一是掌握财权的人有二心了咋办?对方的利益如何保证?己所不欲勿施于人啊
我卡从来没交过,但我把大部分钱都转给老婆。
自己留个几万的,保证万一老婆把我踢了我还有一段时间的缓冲。嘿嘿
不过现在不知不觉变成六位数了,但这个老婆是知道的,她也没想一定要抢过去。

老表一块 发表于 2023-10-19 10:04:10

找个帮我收工资卡的人,要求女性,80头左右的,法律和行为上单身的那种,
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 大家觉得工资卡要上交吗?你们怎么看?