灰烬之灵 发表于 2023-10-12 08:59:48

现在的幼儿园读不起了

刚过完国庆,幼儿园就开始了秋游,上学期三月份春游,去柚香园做艾米果就没去,这次又去桃花岛,每次都是收费180.我在想一个小孩去需要这么多费用吗?桃花岛也没啥玩的啊。

天空之城 发表于 2023-10-12 09:09:08

幼儿园变相赚钱,起码要赚走一半。

灰烬之灵 发表于 2023-10-12 09:12:50

天空之城 发表于 2023-10-12 09:09
幼儿园变相赚钱,起码要赚走一半。

是啊 ,现在招不到学生了,就从这些地方开始下手了,每学期都来,搞上瘾了

人生如梦一场 发表于 2023-10-12 09:25:44

桃花岛门票60,车费,午餐,观看表演。自己家长带过去也差不多这个价。

厂家直销背景墙 发表于 2023-10-12 09:28:46

人生如梦一场 发表于 2023-10-12 09:25
桃花岛门票60,车费,午餐,观看表演。自己家长带过去也差不多这个价。

起码赚走一半

人生如梦一场 发表于 2023-10-12 09:39:13

厂家直销背景墙 发表于 2023-10-12 09:28
起码赚走一半

说真的,如果觉得不值得可以不去,当天请个假。我有个邻居就是这样,他家小孩所有需要出钱的研学出游的班级活动都不参加,就怕学校赚了他的钱。然后自己经常打麻将输赢几千块。https://app.maidi.me/public/emotion/face_wulian.png

春风十里不如你 发表于 2023-10-12 09:45:48

人生如梦一场 发表于 2023-10-12 09:39
说真的,如果觉得不值得可以不去,当天请个假。我有个邻居就是这样,他家小孩所有需要出钱的研学出游的班 ...

不是亲生的吧{:偷笑:}

人生如梦一场 发表于 2023-10-12 10:02:53

春风十里不如你 发表于 2023-10-12 09:45
不是亲生的吧

理念问题吧。

老鸡抓小鹰 发表于 2023-10-12 10:05:38

你去抖音看看多少钱一张票,这些老师发死

老鸡抓小鹰 发表于 2023-10-12 10:07:09

人生如梦一场 发表于 2023-10-12 09:25

表演都是免费的吧,某音国庆团购几十块钱全包,还有10多种游乐设施可以玩。。哪里要180
页: [1] 2 3
查看完整版本: 现在的幼儿园读不起了