春风十里不如你 发表于 2023-10-8 10:43:07

一丈红 发表于 2023-10-8 09:47
哈哈 很多人不高兴了 我大力支持碧桂园旁边建7中分校

小的刚进凤小,赶紧建,这样就不用考虑买其他学区房了。

伊利金领冠 发表于 2023-10-8 11:36:28

现在是书难读

一丈红 发表于 2023-10-8 11:37:04

麦友6773 发表于 2023-10-08 08:49
这里的地段配套,如果不依靠七中能卖出去都是个问题,看看同纬度的赣西,多难卖

这里很火啊 怎么卖不出去 青原区靠江的都要卖7-8千

麦友6773 发表于 2023-10-8 11:40:03

一丈红 发表于 2023-10-08 11:37
这里很火啊 怎么卖不出去 青原区靠江的都要卖7-8千

河东两边6000多的已经频繁出货了

麦友6773 发表于 2023-10-8 11:41:29

76Sheng 发表于 2023-10-08 10:19
7年级成绩说明的还是原来小学的水平,到9年级再看,如果7中城南分校成绩上来了,那就说明了师资力量强大。

多学习下柏树中学,生源都差不多,人家还是刚建校的第一批,学生老师磨合期都没过

麦友6773 发表于 2023-10-8 11:44:33

换个名字 发表于 2023-10-08 09:11
我说句实话这个配套还不好,幼儿园小学中学到高中,菜市场公园都在家门口。你是为了黑而黑

只需要这个配套啊?那工业园城北新区,门口八中小到初,后面公立幼儿园,门口划江菜市场,连你公务员培训的党校都在门口,从出生到工作都给你解决。那不是比这里更牛啊

76Sheng 发表于 2023-10-8 12:01:30

麦友6773 发表于 2023-10-8 11:41
多学习下柏树中学,生源都差不多,人家还是刚建校的第一批,学生老师磨合期都没过

说明柏树中学周边生源质量不错。

牛牪犇 发表于 2023-10-8 12:04:34

我这一对夫妻都是大学老师,儿子在市区某知名学校读小学,每次考试语数英各5~60分,不偏科,基因不差(生源好),爹妈大学老师辅导,还读名校,咋考5~60分呢?所以,不是读书的料天王老子教也没用。
相反,我一裙带亲戚,按辈分叫我舅舅,两夫妻老公初中,老婆小学,生育一儿一女,儿子考上985大学,现读研,女儿考上211大学,说很少操心孩子学习,全靠孩子自己,还骄傲说两公婆没什么本事,最幸福的是生了两个有出息的孩子。

蓝天,白云 发表于 2023-10-8 12:04:51

自己买房买亏亏了就到处妖人

蓝天,白云 发表于 2023-10-8 12:06:51

现在除了刚需谁还买房子,有房子的都至少2套以上吧
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 曾卖过一万二的中央公园,因城南七中成绩的拉胯(三中水平)成为吉安房价泡沫最大地区