鱼二条 发表于 2023-10-4 10:27:45

(危险)当你被装修公司欺诈 装修公司还打电话要搞死你 你该怎么办?

危险 危险 危险 时刻!
当你被装修公司欺诈,发现装修收款公司紧急注销,为及时止损,义务发声,提醒更多吉安老表防范风险,缺被装修公司电话威胁要搞死你,而且是明言直说的 要搞死你你作为消费者改怎么办?是放弃发声,还是坚持到底?
装修公司除了要欺诈你的钱,还出卖你的个人信息,还要搞死你!

难道装修公司的后台很硬吗?否则怎么可以换几个马甲 一直坑。

扫黑除恶的震慑力在哪里?

国庆假期是安全真空吗?

老太婆 发表于 2023-10-4 10:42:16

(求助)我儿子被装修公司威胁要搞死我儿子 谁可以帮帮我

我儿子被欺诈我们的装修公司老板电话威胁要搞死我儿子,他们通过工商银行的关系 查我儿子的外地住址,我儿子现在非常害怕,担心他们有后台,我老太婆也是非常害怕和担心 请问有谁可以帮帮我们母子吗?

鱼二条 发表于 2023-10-4 11:00:40

(非常危险)种种迹象标明欺诈发声风险极大

装修公司已经通过市工商银行的关系在查本人的外地住址,目的何在,信号非常危险!
有谁可以约束他们吗?
没有 只能放弃维权了!

普通百姓真心难!

人生如梦一场 发表于 2023-10-4 11:10:37

报警哇!

神行者 发表于 2023-10-4 11:52:07

报警,第一追究他们非法查询个人信息的责任,第二追究他们威胁人身安全的责任。

青原金雨印章 发表于 2023-10-4 12:45:55

报警泄密个人信息,盗卖买隐私信息,严打之时,如嗄腰子样,一定有用

鱼二条 发表于 2023-10-4 13:12:42

神行者 发表于 2023-10-04 11:52
报警,第一追究他们非法查询个人信息的责任,第二追究他们威胁人身安全的责任。

好的谢谢

kingluo8888 发表于 2023-10-4 13:28:39

目无法纪

周哥贴砖 发表于 2023-10-4 14:14:16

报警

888888and 发表于 2023-10-4 14:29:03

老太婆 发表于 2023-10-04 10:42
我儿子被欺诈我们的装修公司老板电话威胁要搞死我儿子,他们通过工商银行的关系 查我儿子的外地住址,我儿子现在非常害怕,担心他们有后台,我老太婆也是非常害怕和担心 请问有谁可以帮帮我们母子吗?

打电话给市扫黑办。正找人呢
页: [1] 2
查看完整版本: (危险)当你被装修公司欺诈 装修公司还打电话要搞死你 你该怎么办?