生活在吉安,爱上麦地网!

[求招问事] 麦友们好,无法在智慧交管里自行处理违章,有没有大神教教我该怎么办

兵哥哥 发表于 2023-9-28 13:03:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
28060 16
群里朋友们好,我今天收到短信,显示我骑超标电动车在跃进路占机违章,进入智慧交管想自行处理,却卡在上传人像环节,老显示‘末检测到人像’,导致无法在智慧交管里自行处理该违章,(手机正常)有没有大神教教我该怎么办,这种违章要紧吗?麻烦大家了!

全部回复(16)
无需搭理
2023-9-28 13:36:46 来自手机
回复 1 0
占机违章是什么违章?
2023-9-28 15:21:46 来自手机
回复 0
不需要处理,安全警示提醒,请不要违法通行(为了自己及他人的生命健康。)!
2023-9-28 16:21:53 来自手机
回复 3 0
不予理会,下次注意就好
2023-9-28 16:38:36 来自手机
回复 1 0
瑜工e3 发表于 2023-09-28 15:21
占机违章是什么违章?

占用机动车道!没有在二、三轮车专用道上行驶!
2023-9-28 16:53:03 来自手机
回复 0
这是警告一次
2023-9-28 16:59:42 来自手机
回复 0
谢谢各位,顺祝各位中秋国庆快乐,万事如意。
2023-9-28 16:59:51 来自手机
回复 0
为什么要强行带头盔,命不是自己的吗
2023-9-28 18:00:54 来自手机
回复 0
你好你早 发表于 2023-09-28 16:53
占用机动车道!没有在二、三轮车专用道上行驶!

电动麾托车(黄牌)、电动轻便魔托车(蓝牌)是不是机动车?如果不是,干嘛要E证的驾驶证。如果是为什么要跟非机动车抢车道?不要说为了安全,是非机动车多还是机动车多!
2023-9-28 19:11:53 来自手机
回复 0