生活在吉安,爱上麦地网!

一觉醒来,城南七中就沦落到三中水平了?

麦友6773 发表于 2023-9-27 12:35:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
12181 42
这房价靠信仰支撑吗?吹的最多的就是城南七中这一伙炒房客

全部回复(42)
通过计算得出,七中新老校区平均分为424,也就八中水平吧
2023-9-27 12:37:57 来自手机
回复 0
麦友6773 发表于 2023-09-27 12:37
通过计算得出,七中新老校区平均分为424,也就八中水平吧

新七中吧尖子生都丢给老七中读。所以城南七中现在就是第二个“城南三中”,丢弃之地。反而柏树中学亮眼
2023-9-27 12:39:10 来自手机
回复 1 0
麦友6773 发表于 2023-09-27 12:39
新七中吧尖子生都丢给老七中读。所以城南七中现在就是第二个“城南三中”,丢弃之地。反而柏树中学亮眼

这说的不对吧,两个学校初中学区也不一样啊,真像你这样说的,家长接送也太不方便了吧
2023-9-27 13:15:34 来自手机
回复 0
老当益壮 发表于 2023-09-27 13:11
瞎说,今年中考全区第一名就在人家城南七中。一句话就拆穿了你的谎言。造谣吧,素质太差。

表都出来了,用事实打脸,全区第一吉州区好几个并列第一,你算个啥,四分之一罢了
2023-9-27 13:15:49 来自手机
回复 0
奥维户外 发表于 2023-09-27 13:15
这说的不对吧,两个学校初中学区也不一样啊,真像你这样说的,家长接送也太不方便了吧

尖子班在岛上就行,之前很多城南的找关系去城北,这条路算啥
2023-9-27 13:20:23 来自手机
回复 0
奥维户外 发表于 2023-9-27 13:15

城南七中周边小区的生源还在城南七中,但是加入了很多掐尖选拔的以及关系户生源。要不然就周边这五个小区加上附近几个村不可能有 341人这么多。
2023-9-27 13:21:00 来自手机
回复 0
老当益壮 发表于 2023-09-27 13:11
瞎说,今年中考全区第一名就在人家城南七中。一句话就拆穿了你的谎言。造谣吧,素质太差。

好学生直招了都不参加中考,所以这个中考成绩只做参考
2023-9-27 13:28:49 来自手机
回复 0
老当益壮 发表于 2023-09-27 13:27
历年一中、七中重点高中升学率是40%多,从表看就相当于527以上的,而柏树中学只有不到10%的孩子能考上重点高中,说平均分有啥意义?

有尖子生生源,谁不会教?如果连差学生都可以教好,尖子生更能教好。初一分数线的高分段只能体现你拿的生源好罢了,还能体现什么?如果可以体现,那四中第一还比二中高,有屁用,跟我谈意义,逻辑都不通
2023-9-27 13:30:23 来自手机
回复 0
麦友6773 发表于 2023-09-27 13:30
有尖子生生源,谁不会教?如果连差学生都可以教好,尖子生更能教好。初一分数线的高分段只能体现你拿的生源好罢了,还能体现什么?如果可以体现,那四中第一还比二中高,有屁用,跟我谈意义,逻辑都不通

初一确实不能体现什么,要就看中考成绩!
2023-9-27 13:32:59 来自手机
回复 0