春风十里不如你 发表于 2023-9-27 11:15:08

老鸡抓小鹰 发表于 2023-9-27 10:19
不过我觉得七中数据有问题
160多个学生496以上的155人 平均分480多

“527分”那一列是前面两个分数段的人数相加,你是不是加重复了{:1_582:}

第二职业 发表于 2023-9-27 11:16:16

林中有鹿 发表于 2023-9-27 11:13
柏树确实不错,我孩子的老师说柏树比八中强,比二中本部还好

乱说的吧,看群里发的表上,平均分和最高分都超不过2中和8中。

春风十里不如你 发表于 2023-9-27 11:17:41

无聊键盘侠 发表于 2023-9-27 10:02
我记错了吗?我只记得今年组织考试在考场被叫停了,另外,城南七中的生源就是岔路口的啊,他那341个怎么 ...

城南七中还有一部分还有禾埠小学的生源,跟乡镇中学一样的生源。

春风十里不如你 发表于 2023-9-27 11:19:04

正在输入...... 发表于 2023-9-27 10:06
一中以前是全市拔尖,现在跟7中一个水平

比老七中差远了,跟八中二中一个水平。

无聊键盘侠 发表于 2023-9-27 11:23:07

春风十里不如你 发表于 2023-9-27 11:17
城南七中还有一部分还有禾埠小学的生源,跟乡镇中学一样的生源。

禾埠小学并在岔路口小学了,这批学生六年级时都都在岔路口小学读,这一届岔路口小学总共毕业生大概200个,包括了岔路口,禾埠,和深吉三所小学的学生,我小孩班上大概转去白鹭洲中学的有七八个。属地生源和城南七中和柏树中学是一个级别,至于其它生源哪里来的不清楚。应该是有掐尖以及权贵人士的关系户的。

李时珍的皮 发表于 2023-9-27 11:24:46

7 年级总分多少啊

春风十里不如你 发表于 2023-9-27 11:25:39

无聊键盘侠 发表于 2023-9-27 11:23
禾埠小学并在岔路口小学了,这批学生六年级时都都在岔路口小学读,这一届岔路口小学总共毕业生大概200个 ...

你看人家的划片啊,吉安南大道以南,连着禾埠乡下那一大块区域,有人住不就有生源,权贵为什么不去老七和一中?

少帅 发表于 2023-9-27 11:25:46

李时珍的皮 发表于 2023-9-27 11:24
7 年级总分多少啊

李时珍的皮 发表于 2023-9-27 11:30:32

少帅 发表于 2023-09-27 11:25

噢。 谢谢

郭礼瑰 发表于 2023-9-27 11:31:55

柏树确实不错,我孩子的老师说柏树比八中强,比二中本部还好
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 去年初一期末全市统考成绩