见众生见自己 发表于 2023-9-27 11:07:08

二尼子 发表于 2023-09-27 10:42
学府御园,符合你所有需求,值得考虑

好的,谢谢,这个是二中学区吧?

天涯路人 发表于 2023-9-27 11:54:07

就可a 发表于 2023-09-26 14:05
贵的

只选贵的,不选便宜的。

luozhegege 发表于 2023-9-27 12:02:15

你得现有预算和家庭人口情况等等人家才好给你建议啊

见众生见自己 发表于 2023-9-27 12:20:30

luozhegege 发表于 2023-09-27 12:02
你得现有预算和家庭人口情况等等人家才好给你建议啊

100万左右预算,三房两厅两卫,110平米左右,主要是投资,近十年左右应该是不会自住

随缘11111 发表于 2023-9-27 12:21:29

余生一个浪 发表于 2023-09-27 11:01
你那一句哼~差点没把我送走~我突然有点怀疑你的性别~你偷偷告诉我~你是男是女还是妖~这样我说话好把握分寸

这样啊,那我做个简单的自我介绍吧~本人男、爱好女、目前还没有做妈妈的想法、年龄偏大、性格闷骚、有房有车、自给自足、已看破红尘遁入空门、爱好广泛无一实现、喜欢科技时事热门事物、最喜欢的还是麦地上的baby和彦祖们,有颜有才还有钱,我是学废了哦...

忍者无敌 发表于 2023-9-27 13:28:21

首先要看你在意的是什么,区位?学区?还是其他的。然后购房预算多少

Vampire 发表于 2023-9-27 14:36:55

城建花园的房子质量很好,你去地下停车场看看就知道了,做的和碉堡一样。

A._eva 发表于 2023-9-27 15:18:35

Ailes 发表于 2023-09-26 16:11
好像记得你家大娃二娃都上高中了?
还要考虑学区么?学区主要是考虑小学,还是初中,还是高中?
市区中心的话,生活方便一些,比热闹(相对也比较吵),潞州学府,枫丹白露可以了解一下。

另外,我有个远房亲戚是中介,她人品很好,很热心又不会打扰别人。我自己和几个朋友买了二手房,都是她帮忙跑上跑下找的资源,买到的房子也都比较满意。
你可以咨询一下,她对吉安楼盘比较了解,只要意见中肯,比我们自己瞎摸要强。

推荐一下

见众生见自己 发表于 2023-9-27 16:39:10

忍者无敌 发表于 2023-09-27 13:28
首先要看你在意的是什么,区位?学区?还是其他的。然后购房预算多少

简单来说就是当初有点闲钱想要用起来,就买了个房,也不是为了自住,为了便于交易的话,学区肯定要考虑一下,然后就是房子质量

见众生见自己 发表于 2023-9-27 16:39:36

Vampire 发表于 2023-09-27 14:36
城建花园的房子质量很好,你去地下停车场看看就知道了,做的和碉堡一样。

好的,谢谢
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 拜托麦友们踊跃发言~近期有换房的想法,苦于对市区的楼盘不了解,特来麦地求助