预脱贫人士 发表于 2023-9-22 17:55:12

这个世界上怎么会有鸡胸肉这种怎么做都难吃的食物?!

最近一段时间在锻炼减肥,饮食也各种控制,也不点外卖了,从沃尔玛买了一堆鸡胸肉放冰箱冻着。难吃,是真的难吃啊!

从网上看了好多做鸡胸肉的方法,什么凉拌鸡丝或者是做成肉饼搞番茄汤,还有片的比较薄去煎,我都觉得实在不好吃。或许也有可能是我厨艺的问题?

但是鸡胸肉真的不像猪肉牛肉,随便做都不会难吃,要不是因为我减肥…它便宜…我真的这辈子不会买鸡胸肉吃
https://app-image.maidi.me/pic/20230922/1695376541855970524.jpg?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9hcHAtaW1hZ2UubWFpZGkubWUvcGljLzIwMjMwNTA4L3FpX25pdV8xNjgzNTM2MjA3MTM0XzQ0NF81MzVfNDg0LnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

一路狂奔 发表于 2023-9-22 18:10:02

你不会弄鸡柳?我儿子最喜欢吃这种死肉。

预脱贫人士 发表于 2023-9-22 18:13:39

一路狂奔 发表于 2023-09-22 18:10
你不会弄鸡柳?我儿子最喜欢吃这种死肉。

鸡柳要用油炸吧?用油炸了还怎么减肥https://app.maidi.me/public/emotion/face_wulian.png

tamyfx 发表于 2023-9-22 18:14:28

这个肉看起来水嫩水嫩,做熟了就老了,还有,这肉也不便宜啊

秃噜秃噜 发表于 2023-9-22 18:58:16

不会啊,我觉得蛮好吃的啊。我一周吃1-2次,牛肉虾蛋鱼牛肉丸肥牛等各种轮流来

不不不不不 发表于 2023-9-22 19:17:14

鸡胸肉是哪个位置的肉

叫我牛哥 发表于 2023-9-22 19:27:22

我同事最喜欢吃这种死肉

W你来我网 发表于 2023-9-22 19:33:07

我国内地雪白猪脚,猪内脏,鸡心,大小鸡翅,大小鸡鸭腿等多数是用集装箱走海运到我国,主要来自巴西,美国,马来西亚

Mela磊子 发表于 2023-9-22 19:51:57

你就当白切鸡这么做或者切丝蘸料吃啊

牛牪犇 发表于 2023-9-22 21:13:44

现在的鸡肉鸭肉猪肉本来就不是几十年前的味道,加上冰冻和不新鲜,口感更差。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 这个世界上怎么会有鸡胸肉这种怎么做都难吃的食物?!