星缘星族 发表于 2023-9-11 16:53:02

庐陵艺达 发表于 2023-09-11 14:56
3000-4000我肯定会买一套放着,但是位置要可以的哦!钱放着会贬值

你以为房子不会贬值吗?有的房子贬值速度快到你措手不及,打四折都卖不出去,行情差到失去流通性,我们镇上四年前好多人花2000一平买的130平米左右面积的房子,总价下来 包括办证也要二十八、九万,就仅仅只过了三年左右时间就失去流通性了,你以为这种情况不会蔓延到县城和市区偏僻一点的地段吗?可以这么说,不出五年,我们内地的很多县城或地级市郊区的房子就会失去流通性,打四折都没人要,吉安县的凤凰镇是吉安县的工业重点区域,前几年也是卖三、四千一平米的,你现在去看看能卖到多少钱一平?而且好多 不好的户型,光线不好的房子都已经失去流通性了,也跟我们镇上一样打三折都没人要。

风车节 发表于 2023-9-11 16:54:31

就居住来说,还是可以的

瑞幸幸 发表于 2023-9-11 16:56:19

吉安扛把子 发表于 2023-9-11 14:03
吉安房价就是虚高,3000-4000才是正常价

现在国内4线 也很少有3.4000的房价了吧 除非东北~~~ 南方的估计都要5.6000左右了~~~我觉得5000差不多了

瑞幸幸 发表于 2023-9-11 16:57:06

庐陵艺达 发表于 2023-9-11 14:56
3000-4000我肯定会买一套放着,但是位置要可以的哦!钱放着会贬值

你说的位置可以是哪里?中心城区 好地段的 都是稀缺资源 说实话 卖4000也轮不到我们了~~~

星缘星族 发表于 2023-9-11 17:07:02

瑞幸幸 发表于 2023-09-11 16:56
现在国内4线 也很少有3.4000的房价了吧 除非东北~~~ 南方的估计都要5.6000左右了~~~我觉得5000差不多了

贵州、湖南、重庆、云南、广西好多地级市买三、四千一平的,只是你没接触到那边的人,你不知到而已,我有个朋友是遵义的,前两年买的遵义市区,单价3500,遵义比吉安发达的多,GDP比吉安高1.8倍左右。

吉安扛把子 发表于 2023-9-11 17:19:23

过几年差不多就这个价格了,现在高铁那边安置房就是5000甩卖了。这几年陆陆续续还有几万套安置房入市。

庐陵艺达 发表于 2023-9-11 17:55:43

瑞幸幸 发表于 2023-9-11 16:57
你说的位置可以是哪里?中心城区 好地段的 都是稀缺资源 说实话 卖4000也轮不到我们了~~~

附小和七中学区房,城南哪里就可以

吉安坏小子 发表于 2023-9-11 18:10:53

水瓶座1月21日 发表于 2023-9-11 16:52
我恒大精装新房7100入手的

啥时候入手的?

瑞幸幸 发表于 2023-9-11 18:16:14

庐陵艺达 发表于 2023-09-11 17:55
附小和七中学区房,城南哪里就可以

附小4000?嗯……就祝好运吧

﹎尐雞..o 发表于 2023-9-11 19:56:56

贵州县里房价2500,四川县里2900。就今年五月。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 城南凯旋世纪,庐陵佳苑等组团降到7000,城南房价这是要开始崩盘了?