问世间… 发表于 2023-8-30 11:05:19

逆行抓拍那么随意吗?

我的牌照是赣DA35689,怎么把赣DG35689的逆行也算我头上?这青原区交警的抓拍系统有问题呀。

问世间… 发表于 2023-8-30 11:20:49

还有我的超标车是爱玛牌的电动自行车,不是这种电摩,怎么处理掉?@青原大队

Mela磊子 发表于 2023-8-30 11:30:57

可以申诉

问世间… 发表于 2023-8-30 11:38:34

Mela磊子 发表于 2023-8-30 11:30
可以申诉

根本没申诉的页面

庐陵旧梦 发表于 2023-8-30 11:51:13

牛逼,以后电动车也不能随意逆行了。

吉宠动物诊疗 发表于 2023-8-30 13:09:25

汽车司机整顿几年,除了酒驾,其他陋习慢慢都改了,所以,苍蝇蚊子都是肉!

13507965824 发表于 2023-8-30 13:13:15

要扣分,罚款有短信通知吗

叫我牛哥 发表于 2023-8-30 13:24:51

庐陵旧梦 发表于 2023-08-30 11:51
牛逼,以后电动车也不能随意逆行了。

https://app-image.maidi.me/pic/20230830/1693373089416437_322.jpg?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9hcHAtaW1hZ2UubWFpZGkubWUvcGljLzIwMjMwNTA4L3FpX25pdV8xNjgzNTM2MjA3MTM0XzQ0NF81MzVfNDg0LnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

你好你早 发表于 2023-8-30 14:03:05

关注到!

你好你早 发表于 2023-8-30 14:21:32

据大队路面中队反馈:录入工作人员说,今天录错了2辆车,会跟支队指挥中心沟通、汇报,及时更正过来。

由于录入信息量大,人脑非电脑,难免会出现这种差距。

大队要求她们:以后在录入的时候要认真仔细核对车牌,万分小心,尽量少出甚至不出差错,以免给群众带来不应有麻烦。

由于我们的工作失误,由此给您带来的困惑和不适,我们表示歉意,对不起!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 逆行抓拍那么随意吗?