Abby。 发表于 2023-8-29 11:41:38

内蒙古旅游惊魂一幕!

8月6日在内蒙古旅游期间,旅行团带队到鄂尔多斯市东胜区紫金大酒店,因为跟团嘛,行程比较赶,晚上一入住酒店就直接去洗浴,洗完准备出来,发现门把手坏了,在里面试了多种方法均未打开,我洗澡期间,和我同住的孩子,年仅八岁,刚好去隔壁同事那里玩,房间门也关了,我不断的呼喊,(隔了洗手间门和房间两扇门),玩了一会,他回来在门外叫我开门,我在洗手间叫他开门,(幸好隔音效果差,能勉强听到呼喊)虽然才八岁,遇事很冷静,听到我说门坏了,立刻去叫隔壁同事来,然后到前台拿房卡打开房门,再开了洗手间门。整个过程大约有15分钟,现在回想运气还算好的,一是幸好我有人同住,二是八岁的孩子还算沉稳,三是幸好我有同事一起同去。假设这些条件都不成立,我单住,在刚洗完澡,完全密封的洗手间里面,没有手机,厕所也没有呼叫电话,我是不是得直接窒息挂在那???也不知道什么时候才能被人发现。感恩,让我重生一次!PS:在我惊魂未定的情况下,服务员一开门就是质问,门怎么坏了。。。温馨提示:大家入住酒店,一定要第一时间检查是否会给自己带来安全隐患的设备!出门在外,先祝君安好后再祝旅途愉快!
https://app-image.maidi.me/pic/20230829/1693280497548642_787.jpg?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9hcHAtaW1hZ2UubWFpZGkubWUvcGljLzIwMjMwNTA4L3FpX25pdV8xNjgzNTM2MjA3MTM0XzQ0NF81MzVfNDg0LnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

问世间… 发表于 2023-8-29 11:52:52

一脚就开了

逗比小子 发表于 2023-8-29 11:58:29

那么可怕,没脚嘛。

一二一 发表于 2023-8-29 12:52:24

还是不够冷静,没想到司马光砸缸

Abby。 发表于 2023-8-29 12:52:24

问世间… 发表于 2023-08-29 11:52
一脚就开了

门很结实

Abby。 发表于 2023-8-29 13:20:04

一二一 发表于 2023-08-29 12:52
还是不够冷静,没想到司马光砸缸

请你看图说话,并不是泡沫

屋顶饮酒的鱼 发表于 2023-8-29 13:20:17

用毛巾加大力臂可以开

呼吸空气的鱼 发表于 2023-8-29 13:55:33

的确挺吓人的这个

Abby。 发表于 2023-8-29 13:57:49

屋顶饮酒的鱼 发表于 2023-08-29 13:20
用毛巾加大力臂可以开

瑞幸幸 发表于 2023-8-29 14:16:53

这个门锁挺有年代感的 劫后余生 万幸。。
页: [1] 2
查看完整版本: 内蒙古旅游惊魂一幕!