没有如果 发表于 2023-8-25 08:00:01

江西问政投诉的事件无音讯。

星期一(8月21日)向江西问政投诉。但至今8月25号了还只能看见一个标题,有谁能告诉我是什么原因?
【问政江西】投诉查询码:2308220099。
https://app-image.maidi.me/pic/20230825/qi_niu_1692921264417_318_468_48.jpg?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9hcHAtaW1hZ2UubWFpZGkubWUvcGljLzIwMjMwNTA4L3FpX25pdV8xNjgzNTM2MjA3MTM0XzQ0NF81MzVfNDg0LnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

做贷款的老表 发表于 2023-8-25 08:45:40

没那么快,估计要下个月初

人生如梦一场 发表于 2023-8-25 08:47:33

全民健身中心不是还没完工么?前天去那里转了一下,室内球馆油漆味辣鼻子。

不不不不不 发表于 2023-8-25 09:20:11

看到几个公共运动球场分免费时段和收费时段。

没有如果 发表于 2023-8-25 09:37:11

我刚刚才发现,需要点开标题才能看到回复内容。但是,他们回复的内容和实际情况一点都不符。曾经新闻报道过,这个场所在2022年底就全面开放,但是至今都已经是202年8月份了,给的回复是说未验收,但发现每天下午5点之后是有人在里面打羽毛球

问世间… 发表于 2023-8-25 09:51:41

我猜估计断网了,哈哈

flash125 发表于 2023-8-25 10:02:29

公务员好啊,各种发卡,发证,这些地方他们都有发卡,免费用,也许不免费,是单位已经付了,我们去就说要办卡,商会旁这个体育馆我之前去过一次,打羽毛球,打一会被个管理赶,要我让场地,我不同意就说是要办卡才能用,我说我办卡,你给我开票,就说我胡搅蛮缠,一堆人来围着说我,说什么他们有卡,昨天预约了什么什么的,吓的小孩一直说要走,就没争下去了,这社会就这样,改变不了就只能接受,不然自己气出毛病了

空白格2016 发表于 2023-8-25 10:41:35

flash125 发表于 2023-08-25 10:02
公务员好啊,各种发卡,发证,这些地方他们都有发卡,免费用,也许不免费,是单位已经付了,我们去就说要办卡,商会旁这个体育馆我之前去过一次,打羽毛球,打一会被个管理赶,要我让场地,我不同意就说是要办卡才能用,我说我办卡,你给我开票,就说我胡搅蛮缠,一堆人来围着说我,说什么他们有卡,昨天预约了什么什么的,吓的小孩一直说要走,就没争下去了,这社会就这样,改变不了就只能接受,不然自己气出毛病了

我也去里面看了下,要收费的

凯歌嘹亮 发表于 2023-8-25 10:54:42

被下架了,涉及敏感信息。

flash125 发表于 2023-8-25 11:02:59

空白格2016 发表于 2023-08-25 10:41
我也去里面看了下,要收费的

好几年前了,当时主要也是单位人员用,都是进来就打,我也打了有一会了,赶我让地方就说要办卡,当时好像说是300,我说好,叫他开票给我,他说收据行,开票就是胡搅蛮缠,纳税人建的,你不开票说什么收费,就一个管理员在,钱也交给他
页: [1] 2
查看完整版本: 江西问政投诉的事件无音讯。