山风习习 发表于 2023-8-23 22:05:42

绿灯直行遇右转进入连跨3车道车辆被迫紧急刹车

今晚8点05分,在青原区赣江大道往西行上赣江大桥,上桥前最后一个红绿灯处,直行遇12秒绿灯,我正常往前开,注意到右侧汇入一辆车,心想没啥关系,他走最右道,不影响我,但还是踩了点刹车。结果那车进来后直接进入第2条车道,我就往最左侧的第3条道走;没想到他居然继续开到最左侧第3条道来,我被迫紧急大幅度刹车,差一点没刹住,心里万马奔腾。

做回真正的自己 发表于 2023-8-23 22:34:19

总是有这样乱开车的人

你好你早 发表于 2023-8-24 05:16:12

关注到!

你好你早 发表于 2023-8-24 05:20:19

连续变道,影响相关车道的车辆正常通行,很危险。不讲“武德”!请提供对方车号(看不清!)

想粉恰 发表于 2023-8-24 07:53:18

你好你早 发表于 2023-08-24 05:20
连续变道,影响相关车道的车辆正常通行,很危险。不讲“武德”!请提供对方车号(看不清!)

还是青原交警好反应问题基本都会及时解决,吉州交警上次发的连续闯两个红灯都没有下文了!包括在某音官方号和VX公众号留言

山风习习 发表于 2023-8-24 08:52:10

你好你早 发表于 2023-8-24 05:20

通过逐帧查看,极大可能是赣D0006G,但不敢100%确定。

山风习习 发表于 2023-8-24 08:53:07

车牌号图片

党都挡不住 发表于 2023-8-24 08:53:18

山风习习 发表于 2023-8-24 08:52
通过逐帧查看,极大可能是赣D0006G,但不敢100%确定。

公车啊?你敢告

山风习习 发表于 2023-8-24 08:53:42

山风习习 发表于 2023-8-24 08:53
车牌号图片

这里图片看不清。原图清楚一点

山风习习 发表于 2023-8-24 08:56:14

党都挡不住 发表于 2023-8-24 08:53
公车啊?你敢告

我没得告。。后来停车跑了4公里,就不气了。。这样开车,就让上天去惩罚吧。
页: [1] 2
查看完整版本: 绿灯直行遇右转进入连跨3车道车辆被迫紧急刹车