麦友6773 发表于 2023-8-22 00:16:38

近三年成功卖了两套房,还记得当年我说房子会降时论坛几个整天抱着通货膨胀论的老顽固

呵呵了,送给他们。就这水平你就别炒房炒股了,也不嫌丢人。我三年前说房子会两极分化时候。现在都五线城市分化完毕后的普降状态。他们才醒了,原来会两极分化。可惜的是他们的敏锐性永远停在几年前。也就是马后炮

井冈山大桥 发表于 2023-8-22 00:28:44

早就提出两极分化,地段论价。不过每个人都要持有自家位置最好的念头,很无奈的哦

麦友6773 发表于 2023-8-22 00:30:16

井冈山大桥 发表于 2023-08-22 00:28
早就提出两极分化,地段论价。不过每个人都要持有自家位置最好的念头,很无奈的哦

分化是三年前,现在在普降,早过了分化阶段。现在还在提分化说明他永远智力慢半拍

不不不不不 发表于 2023-8-22 06:24:29

没关系有慢半拍的才能衬托你的智慧,继续由两套变八套

雨下寻欢的鱼 发表于 2023-8-22 07:00:04

恭喜恭喜三年买了两套房,我过几天去买几栋别墅和豪车

门业 发表于 2023-8-22 08:05:20

发这种卵东西,足见你心理黑暗小人一个

问世间… 发表于 2023-8-22 08:26:49

改名字了?卖房有钱了,哈哈

Throne 发表于 2023-8-22 09:06:43

问题是你卖两套房也有两百来万,这两百来万怎么办?有钱在手就会想着怎么保值、增值。
投值、理财风险更大,放在身边都会成为骗子关注的对象。

吉宠动物诊疗 发表于 2023-8-22 09:16:22

我已经完成了买房卖房的阶段。有个老破小我都满足了

你好你早 发表于 2023-8-22 10:33:09

吉宠动物诊疗 发表于 2023-08-22 09:16
我已经完成了买房卖房的阶段。有个老破小我都满足了

有几套房,大大的店铺(医院),您可躺平了!
页: [1] 2
查看完整版本: 近三年成功卖了两套房,还记得当年我说房子会降时论坛几个整天抱着通货膨胀论的老顽固