瑞幸幸 发表于 2023-8-14 09:26:42

开学前修路 是吉安市的传统吗?

去年8月底 五中门口开始修路 一段还没200米的路 修了大半年
今年8月 吉安市区 又有很多路段开始做起了围栏 ....
暑假明明有2个月 不能修吗?一定要临近开学才开工?
而且 吉安市修路的速度 真的慢到令人发指的地步~~~ 港珠澳大桥都完工了 他们还在施工~~~
最重要的是 很多路段 明明路面没什么破损 也要修一修 有这个钱 公园里多做几个设施不好吗?

﹎尐雞..o 发表于 2023-8-14 09:59:30

工程的进度取决于甲方爸爸打钱的速度。

等我 发表于 2023-8-14 10:24:31

堆花酒厂门口的桥有记得修了几年吗?还没有通。

小镇做题小晴天 发表于 2023-8-14 11:14:30

这么一说   是这样https://app.maidi.me/public/emotion/face_wulian.png

瑞幸幸 发表于 2023-8-14 11:16:52

等我 发表于 2023-8-14 10:24
堆花酒厂门口的桥有记得修了几年吗?还没有通。

那条路 简直了~~~

你在干什么 发表于 2023-8-14 12:19:15

田候路修了一年多,我小女还没出生就开始,现在快15个月了,总长不超过300米,中途是修一天,休三天,不知道怎么回事!最让人无法理解的是一开始这条路动工是两头堵,任何车辆是走不了的,我是从没见过修路不预留车辆通道的,听说有人反映到了省里,省里领导也来了,一开始说7月6号完工,结果拖到现在,前两天立个牌子说8月12号完工,今天14号了。有人说市政项目不论大小不能在当年完工,否则来年申请不到费用了,也不知道真的假的,一介屁民,人微言轻,怎敢妄自揣测,只当梦话尔!

第一时间 发表于 2023-8-14 14:24:39

石阳路修完了吗?

瑞幸幸 发表于 2023-8-14 14:44:30

第一时间 发表于 2023-08-14 14:24
石阳路修完了吗?

没有 星光又开始了

小资生活 发表于 2023-8-14 15:15:48

不报修就没油水捞,拖的越久,捞的越多。吉安式公务。

吉安扛把子 发表于 2023-8-14 15:36:08

复兴路今天围起来了,准备修了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 开学前修路 是吉安市的传统吗?