Anonymous 发表于 2023-8-11 23:41:03

发现妈妈出轨了,怎么办?

刚才在看电视,妈妈已经睡觉了,然后就有人突然打电话,然后妈妈拿起手机一看就挂了,我问是谁,她说是和她一起学车的小男孩,我想想就觉得不太可能,(当时已经觉得应该是那种关系,因为之前妈妈和别的男人暧昧聊天,我看到淘宝记录有买避孕套,爸爸常年在外面务工,也只有过年回来),然后妈妈又睡了,我就打开手机,发现是个中年男人………我真的好难受好难受呀,爸爸那么辛苦,然后我看聊天记录,经常夜里发视频,发语音,我真的受不了了,我真的想TS两人。

happy888 发表于 2023-8-11 23:48:21

哎…如果有证据,就联系老爸,你妈也是一时糊涂。虽然到时候你妈会报复,熬过去就好了,至少保护了这个家!
这种情况,那个野男人肯定只是想玩玩就算了的!不然不会躲着你。

王权霸业 发表于 2023-8-11 23:52:55

千万不要冲动!!!捅死他们你也得判死刑,想想你爸,那么辛苦,万一你再有点啥事他怎么活下去?别冲动!

你在干什么 发表于 2023-8-12 00:01:52

不如找个机会坐下来和你妈好好聊聊

庐陵旧梦 发表于 2023-8-12 00:02:26

赶紧告诉你爹地。

空白格2016 发表于 2023-8-12 00:06:37

直接找到那个男人,让他别打电话过来骚扰你妈,要不然你就去告诉他家人或周围人

﹎尐雞..o 发表于 2023-8-12 00:08:11

睁只眼闭一只眼。大人的事别去管。

你捅破了,你只会害你自己,你还不了任何人

笑忘人非 发表于 2023-8-12 00:19:41

各自安好 发表于 2023-8-12 01:05:42

我觉得自己妈妈出轨是一件很丢人的事,尤其是被身边的同学知道了,感觉自己在同学中都抬不起头

小镇做题小晴天 发表于 2023-8-12 05:50:19

反过来呢
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 发现妈妈出轨了,怎么办?