北木 发表于 2023-8-12 16:34:48

凤纵雏 发表于 2023-08-12 13:48
不是,之前是要哐啷砸地上了,现在是拿绳子勒住脖子的方式来缓降。早就是死局了,还补伤口,都是尸体了怎么补。这早15年就死了,李嘉诚才撤资的,但是李嘉诚都想不到,居然能狗急跳墙到给钱让你搬出去,让你强行去买房这种方式来维持市场流通,这才续到了21年。但是这也使得情况更加恶化。如果说15年放手是元气大伤,现在放手就是当场死球。只能把情况拖下去,只能是说出来混,迟早要还的,只是过去欠的太多,还不起了,等着吧,接下来就是失去的20年。

15年的绝户计,现在还债

凤纵雏 发表于 2023-8-12 17:50:26

地产搬砖工 发表于 2023-8-12 14:59
哪怕是手握现金又如何?也是贬值啊。都是砧板上的肉,早剁晚剁的区别而已。贫贱不能移,得过且过才是上策 ...

你一个人有钱什么用,要大家都有钱,并且市场有缺口,有需要。现在人均负债世界第一,一个人再有钱影响不了大局

凤纵雏 发表于 2023-8-12 17:51:10

北木 发表于 2023-8-12 16:34
15年的绝户计,现在还债

03年、04年就开始了,15年到了顶点,结果还在饮鸩止渴。

麦友6773 发表于 2023-8-13 08:37:20

地产搬砖工 发表于 2023-08-12 14:59
哪怕是手握现金又如何?也是贬值啊。都是砧板上的肉,早剁晚剁的区别而已。贫贱不能移,得过且过才是上策。

没房子贬值快,何况五线城市的房子,我就坐看中介如何把五线城市房子吹上天

无聊键盘侠 发表于 2023-8-13 10:02:57

麦友6773 发表于 2023-8-13 08:37
没房子贬值快,何况五线城市的房子,我就坐看中介如何把五线城市房子吹上天

兄弟,和我有仇是吗?怨气这么大。说了多少次我不是中介。即便是中介也是一份养家糊口的工作而已。另外可以看看我的发帖记录,特别是关于地产的,看看是不是砖家。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 地产市场真的不行了吗?