Anonymous 发表于 2023-8-8 15:37:40

我爸五十多岁了,从小没照顾过我就算了,现在连2万都拿不出来,这正常吗?

我爸五十出头,从年轻时就开始在不停的开店倒闭,生意投资失败。明明没有做生意的头脑,却眼高手低,叫他去厂里上班也不肯。不知道是不是人人喊他老板老板,迷失了自己。

我是单亲家庭,我很谢谢我奶奶她老人家,上学的生活费、学费,都是她辛辛苦苦干活赚出来的。我爸的钱要么还外面的欠款,要么赌,非常死皮赖脸。小的时候有段时间经常有债主上门要钱,他自己一个人逃到外面,留我自己一个人在家,说实话太害怕了,要债的一直敲门敲窗守在门口。

记忆里他好像也没有给我花过钱,不知道我几岁,不知道我哪里上学,不知道我哪个班级的。连我毕业了都不知道。唉不知道怎么形容他,赌钱酗酒好吃懒做。本以为关店之后他能安分点,谁想得到昨天他又来问我借钱了,我怕他去找奶奶借,就给了他1万5,刚刚打电话问我再借5千说要做生意还差点,我在电话里直接骂他,和他大吵一架。

一个五十多岁的男的连2万都没有,就想着吸亲人的血,真希望能和他断绝关系不再往来,但是碍于我奶,我总是在忍着他,好无奈!

全村人的希望… 发表于 2023-8-8 15:42:21

那个二万也不是做生意用,二万能干啥?

朱尼尔 发表于 2023-8-8 15:46:17

按照法律来说 你还是要赡养他

蝉溪人家 发表于 2023-8-8 15:50:58

和你老爸商量一下,断绝父子父系,好去领低保

老猪 发表于 2023-8-8 16:08:02

其实这也没什么,要怪就怪你父亲格局太小,看看那些欠债多的,谁不是人模狗样。

神行者 发表于 2023-8-8 16:21:30

过一阵他还要找你要钱,你信不信。

Mr.王 发表于 2023-8-8 16:24:24

不配为人父。

-只要平凡 发表于 2023-8-8 16:28:19

给他找个保安做

问世间… 发表于 2023-8-8 16:42:36

无视他就行了

﹎尐雞..o 发表于 2023-8-8 16:54:10

任何人都可以恨他讨厌他,唯独你不能。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我爸五十多岁了,从小没照顾过我就算了,现在连2万都拿不出来,这正常吗?