知吉安 发表于 2023-8-7 22:33:52

什么情况?吉安恒大御景半岛业主违章搭建,回复来了…

近日,有网友反映我是恒大御景半岛19栋一单元402业主,我家楼下302业主私搭乱建阳光棚,改变了房屋的外立面,严重影响了我家住房环境,阳光棚顶大面积的玻璃聚光恍眼,聚热,使其房间内温度高出其它房内5-6度,大雨天雨水噪音,棚顶堆积垃圾,且房屋的视野也严重受影响!去年七月份到今年七月份向城管部门投诉多次,城管并未进行违建拆除的处理。现在我诉求城管相关执法部门能对违建进行及时的处理,保护我住房的合法权益。

庐陵新区城市综合执法局回复:
关于恒大御景半岛阳台违章搭建问题的回复
       宋女士:
       7月25日收到《恒大御景半岛阳台违章搭建问题》的诉求事项已收悉,庐陵新区城市综合执法局高度重视,立即安排人员对诉求事项进行调查,现就有关情况答复如下:
       一、调查情况
       经联合社区、小区物业共同现场查验相关情况,因恒大御景半岛洋房设计缺陷且业主露台存在房屋墙体漏水和露台积水现象。业主因房屋质量存在积水,漏水现象且未封闭情况存在安全隐患,为防止高空抛物,与小区物业报备且同意搭建阳光棚。恒大御景半岛阳台阳光棚搭建属实。
       二、处理意见
       下一步将联合相关职能部门对搭建行为进行认定,后续将密切跟进。
2023年7月28日

来源:综合《问政江西》

庐陵旧梦 发表于 2023-8-7 23:08:09

这是上面有人啊。

梁暖佳 发表于 2023-8-8 00:19:47

说了和没说一样,正确的废话。

钻孔哥 发表于 2023-8-8 05:46:10

意思是说我已经跟物业报备了,不管是不是违建,既然报备了,就已经是合法建筑了!你也拆不了了

吉安扛把子 发表于 2023-8-8 06:14:18

把自己的快乐建立在别人的痛苦之上

不不不不不 发表于 2023-8-8 06:27:49

不是应该更凉爽吗楼下

因为爱秦 发表于 2023-8-8 06:33:39

那就是合法建设。

厂家直销背景墙 发表于 2023-8-8 06:42:11

不不不不不 发表于 2023-08-08 06:27
不是应该更凉爽吗楼下

楼上的

长风破浪 发表于 2023-8-8 07:14:55

我在乡下院子里搭个车棚城管都要我拆除

揾唔岛岛主 发表于 2023-8-8 07:37:43

物业同意就行?这是指了条明路啊
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 什么情况?吉安恒大御景半岛业主违章搭建,回复来了…