Anonymous 发表于 2023-8-6 12:20:41

第一次看觉得很下头,没想到现在我们家女同志也用上了

第一次在朋友圈看见一位女同学做电商的好物分享还觉得很下头,没想到现在我们家女同志也用上了,你们家也有?
https://app-image.maidi.me/pic/20230806/1691295396422923_390.webp?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9hcHAtaW1hZ2UubWFpZGkubWUvcGljLzIwMjMwNTA4L3FpX25pdV8xNjgzNTM2MjA3MTM0XzQ0NF81MzVfNDg0LnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

叫我飞机哥哥 发表于 2023-8-6 12:24:25

我女友的之前很浓密,后台除毛了,现在很光滑

叫我飞机哥哥 发表于 2023-8-6 12:25:13

除毛就是很费钱,花了我两个月工资,吃了三个月的面条

@吉安股战场 发表于 2023-8-6 12:58:59

叫我飞机哥哥 发表于 2023-08-06 12:25

gumuguo 发表于 2023-8-6 13:07:43

叫我飞机哥哥 发表于 2023-8-6 12:25

除毛这么贵? 除毛有多少好处?

小丸子 发表于 2023-8-6 13:13:20

这帖子发的真有水平。比我厉害一百倍,我可发不出来。难怪匿名,怕被人骂死。

牛牪犇 发表于 2023-8-6 13:49:53

变青龙白虎了,古代男青龙不能嫁,女白虎不能娶。

不不不不不 发表于 2023-8-6 16:02:17

试试看感觉怎么样

twq1733 发表于 2023-8-6 16:51:49

不不不不不 发表于 2023-8-6 16:02
试试看感觉怎么样

死鬼,你还要怎么样?人家可要鸡哔你~{:憨笑:}

雨下寻欢的鱼 发表于 2023-8-6 17:50:02

方便你舔盘子啊
页: [1] 2
查看完整版本: 第一次看觉得很下头,没想到现在我们家女同志也用上了