特种(学历)证 发表于 2023-8-6 07:05:34

一路飘红 发表于 2023-08-05 22:18
没有比收车的更恶心的,我的车也想置换,我的车自己保护的很好,没有任何刮碰,原版原漆,那些收车商就各种打压,你这车这里不好,那里有问题,反正就说现在行情不好不值钱,因为我是要置换,进去看他车库的车,他就各种夸自己的二手车这也好,那也好,基本没啥毛病,太他妈恶心

反正你只要去问了一家后面去问的都知道情况都跟第一家说的一样,而且不会比第一节报得高,你赚你该赚的钱无话可说,别人车该值一万你给一万收回去遇到需要的你卖两万也正常,关键明明你车值一万他给五千然后卖别人还是两万 身边有做二手车的可以问问,这些收二手车的全部都有串通的而且也有规定后面人收不能比前面第一家报价高,比如这车我报价1万后面的不是不可以收,只是不能高过一万以上收

特种(学历)证 发表于 2023-8-6 07:08:55

﹎尐雞..o 发表于 2023-08-05 21:52
发网上慢慢卖,比如咸鱼,汽车网站

汽车网第一次听,咸鱼不知道怎么回事网上那些卖东西的发信息留意从来不回,前段时间在网上挂个二手冰箱和助力车,开始冰箱卖200没人问我卖100后来又改50也没人问,然后一个助理摩托车路虎那种,开始挂五百后来400.300.200.100我故意这样还是没人问,然后网上卖的书柜我看就离我家几十米我发了好多谢谢也没回过,后来直接卸载了

特种(学历)证 发表于 2023-8-6 07:12:32

特种(学历)证 发表于 2023-08-06 07:08
汽车网第一次听,咸鱼不知道怎么回事网上那些卖东西的发信息留意从来不回,前段时间在网上挂个二手冰箱和助力车,开始冰箱卖200没人问我卖100后来又改50也没人问,然后一个助理摩托车路虎那种,开始挂五百后来400.300.200.100我故意这样还是没人问,然后网上卖的书柜我看就离我家几十米我发了好多谢谢也没回过,后来直接卸载了

https://app-image.maidi.me/pic/20230806/169127713534584_166.jpg?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9hcHAtaW1hZ2UubWFpZGkubWUvcGljLzIwMjMwNTA4L3FpX25pdV8xNjgzNTM2MjA3MTM0XzQ0NF81MzVfNDg0LnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20
https://app-image.maidi.me/pic/20230806/1691277149217281_431.jpg?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9hcHAtaW1hZ2UubWFpZGkubWUvcGljLzIwMjMwNTA4L3FpX25pdV8xNjgzNTM2MjA3MTM0XzQ0NF81MzVfNDg0LnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

Z.. 发表于 2023-8-6 07:26:36

我想收一个二手的练练手

特种(学历)证 发表于 2023-8-6 07:29:34

Z.. 发表于 2023-08-06 07:26
我想收一个二手的练练手

车子所有功能都是好的,价格我也不说多少开店里去或者那些评估的app上查出的价格你加一千块钱就卖,因为人家收二手车的收回去再卖你肯定不止多一千块钱

特种(学历)证 发表于 2023-8-6 07:33:46

Z.. 发表于 2023-08-06 07:26
我想收一个二手的练练手

车子商业保险到12月

Z.. 发表于 2023-8-6 07:40:01

特种(学历)证 发表于 2023-08-06 07:33
车子商业保险到12月

车型,车况,价格,车子图片私信发给我吧

特种(学历)证 发表于 2023-8-6 21:17:31

手动档的车,要买自动挡的绕路

龙腾 发表于 2023-8-30 09:23:28

车在吉州区吗?跑了多少里程?

龙腾 发表于 2023-8-30 09:24:23

车在吉州区吗?跑了多少里程?
页: 1 [2]
查看完整版本: 想卖车又不想卖给收二手车的又能让买的人清楚价格