twq1733 发表于 2023-7-19 17:50:35

奔跑的 发表于 2023-7-19 16:57
没有接到哪里通知说要办身份证啊,你们是哪里通知的啊

你不看新闻吗?http://news.sohu.com/a/701085830_121123828

奔跑的 发表于 2023-7-19 18:14:49

twq1733 发表于 2023-07-19 17:50
你不看新闻吗?http://news.sohu.com/a/701085830_121123828

这个新闻知道,没有身份证带户口本也可以,不出门一般也用不上,现在集中办理的时候没必要凑这个热闹

瑞幸幸 发表于 2023-7-19 18:32:29

奔跑的 发表于 2023-07-19 18:14
这个新闻知道,没有身份证带户口本也可以,不出门一般也用不上,现在集中办理的时候没必要凑这个热闹

有个身份证还是方便 我女儿幼儿园就办理了 身份证高铁直接刷 户口本你得走人工通道

屋顶饮酒的鱼 发表于 2023-7-19 19:29:23

自助拍照机器为什么会坏?为什么指定照相馆?这有何关联吗?

寻找水的鱼 发表于 2023-7-19 19:36:41

哈哈哈哈哈哈哈哈

老痞子小色女2 发表于 2023-7-19 20:53:04

奔跑的 发表于 2023-07-19 16:57
没有接到哪里通知说要办身份证啊,你们是哪里通知的啊

现在小孩上火车要身份证

4777999 发表于 2023-7-19 22:20:11

去自助机上办,穿什么衣服都可以

南宫俊竹 发表于 2023-7-19 22:25:57

哦哦 发表于 2023-07-19 17:30
还好吧,每次去都还挺热情的呀,我也是从小就在那照,一来,人家都认识了

楼主可能刚好遇到忙的时候吧,我每次去都挺好的

Sabrina张某某 发表于 2023-7-19 22:31:52

我家大概是5岁就办了身份证,去派出所一站式完成非常方便,还要去照相馆?
今天去办了护照和通行证,也是出入境一站式服务,感觉很方便。
有一个服务态度不行,黑着脸欠她钱一样,虽然生气但是我就一直对她说谢谢,她态度就自觉转变了。
窗口服务人员还是希望好好培训一下,把为人民服务落到实处。毕竟确实是拿着我们纳税人的钱在干活的。我们纳税人的钱也难赚不想看脸色。

jaldm 发表于 2023-7-20 09:43:32

到服务中心有自助办证的,照相都是免费的。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 最近大家有没有带小孩去拍身份证?我必须要吐槽一下中心医院旁边那家红卫照相馆