Anonymous 发表于 2023-7-15 09:51:42

测试一个人爱不爱自己,是一件很残酷的事情。这样花心人,我还能想要吗?

我认识一个男人,已经半年了。v信他每天叫我宝贝长宝贝短,亲爱的。叫的人家心里美美的。今天,我想测试他到底是不是真的爱我,我有两个v信。我用我的小号微信测试了他。结果,他把我误认为他的前女友。在聊天中,我一直在试探,我问他现在交女朋友了么。他说没有,我问他是否有他喜欢的人,他也说也没有,我问他,我们能回到过去重新开始吗,他说可以,然后我约他出来见面,他既然同意了,你说这样花心人,我还能想要吗?

测试一个人爱不爱自己,是一件很残酷的事情。因为别人的感受很难感同身受,所以不要随意去评价或者判断一个人是否花心。每个人都有自己的生活方式和价值观,只要他们对自己好,对自己负责,就可以值得信任和尊重。

在决定是否要和这个人在一起之前,要先好好思考自己的感受和需求。是否真正需要和一个不稳定的人一起,或者更愿意等待一个稳定和有责任心的人的出现。如果觉得这个人可以值得信任和依靠,那就可以考虑和他开始一段新的关系。

总之,无论选择了什么样的方案,都要保持积极和理智的心态,不要轻易放弃自己的标准和尊严

吉安刘洋 发表于 2023-7-15 10:16:55

一夫一妻制就是亘古至今世间绝对正确的“真理”?

一个人不追求自身,反去要求他人,这叫“爱”?

吉安扛把子 发表于 2023-7-15 11:09:20

用谎言去验证谎言,得到的一定是谎言

小镇做题小晴天 发表于 2023-7-15 12:42:31

测试一个人最简单的方法就是钱和发脾气

瑜工e3 发表于 2023-7-15 13:03:41

认识半年而已,就算结婚了被你这样一“试”,谁能坐怀不乱。

小丸子 发表于 2023-7-15 14:59:27

我男朋友陪我过生日,还要给我买蛋糕,买鲜花,对我太好了。我感觉他是真的爱我,我太幸福了。
页: [1]
查看完整版本: 测试一个人爱不爱自己,是一件很残酷的事情。这样花心人,我还能想要吗?