小丸子 发表于 2023-7-13 16:05:39

问世间… 发表于 2023-07-13 14:31
我家去年一个刚一中高中毕业的,我咋不知道呢

你不知道,很正常,吉安学校辣么多,你要每个都知道,不是人才。

小丸子 发表于 2023-7-13 16:07:58

Zergling 发表于 2023-07-13 15:40
吉安一中:老校区是初中+高三,新校区是高一+高二。
白鹭洲中学:老校区是初中+高三(今年开始好像高一的弘毅班也在老校区就读),新校区是初中+高一 高二。
吉安三中:老校区是初中+高一和高二,新校区是高三。三中以前高中10几个班,现在一个年级30个班换个地方也正常。
高铁实验高级中学是高中,计划2024年开学招生,每个年级20个班。

你咋辣么清楚,你在教育局上班?

Zergling 发表于 2023-7-13 16:46:27

小丸子 发表于 2023-7-13 16:07
你咋辣么清楚,你在教育局上班?

我小孩在白鹭洲中学读初中和高中,亲戚在一中和三中教书,周边各种同事 同学的小孩都有在这些学校读书,愿意关注了解的话,这些不是什么机密信息啊,很容易知道啊。

小丸子 发表于 2023-7-13 16:49:32

Zergling 发表于 2023-07-13 16:46
我小孩在白鹭洲中学读初中和高中,亲戚在一中和三中教书,周边各种同事 同学的小孩都有在这些学校读书,愿意关注了解的话,这些不是什么机密信息啊,很容易知道啊。

原来如此。还得是有这方面的熟人。

season 发表于 2023-7-13 18:20:49

白鹭洲中学:老校区是初中+高三(今年开始好像高一的弘毅班也在老校区就读),新校区是初中+高一 高二。
吉安三中:老校区是初中+高一和高二,新校区是高三。三中以前高中10几个班,现在一个年级30个班换个地方也正常。
高铁实验高级中学是高中,计划2024年开学招生,每个年级20个班。

请问高铁实验中学是私立的还是公立的?

蓝天,白云 发表于 2023-7-13 22:01:18

season 发表于 2023-07-13 18:20
请问高铁实验中学是私立的还是公立的?

肯定公立,不让开私立高中了

飞舞 发表于 2023-7-13 22:06:11

确实都两个校区,不住宿可以租房

zhbinb 发表于 2023-7-14 07:45:18

twq1733 发表于 2023-07-13 11:09
一中沿江路校区是高三,一中阳明路校区是高一、高二。七中白鹭洲校区是高三,七中城南校区是高一、高二

哦哦

zhbinb 发表于 2023-7-14 07:50:52

谢谢,非常详细,应该两个校区都规划高一高二高三好点,高三单独拿出来是不是吉安特色

zhbinb 发表于 2023-7-14 07:52:39

高铁那个高中进度现在这么快吗,不知道定位是重点还是普高
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 高中校区分布