一路飘红 发表于 2023-7-11 17:19:38

我也不知道你怎么跑的,15公里算你每天都上班15×7天X4等于420公里,就算你出去玩算你600公里,也不需要800块的油钱吧,13个油800块都能跑800公里,你这车能有15个油,你开路虎啊

一路飘红 发表于 2023-7-11 17:22:52

瑞幸幸 发表于 2023-07-11 16:12
我比她路程稍微远点 一天大概15公里 一个月加油固定800 基本能跑空 洗车一个月三次 如果加上出去玩 一个月1000没毛病…… 又不是每个人都是开卡罗拉

我为了证明下,我查了下劳斯莱斯百公里也才13-15升的油耗,你每天跑30公里 每天都上班也就900公里,你需要800的油钱?

瑞幸幸 发表于 2023-7-11 17:37:59

一路飘红 发表于 2023-07-11 17:22
我为了证明下,我查了下劳斯莱斯百公里也才13-15升的油耗,你每天跑30公里 每天都上班也就900公里,你需要800的油钱?

我一天四趟

一路飘红 发表于 2023-7-11 17:50:47

瑞幸幸 发表于 2023-07-11 17:37
我一天四趟

那你看下这个帖子人人家多少公里,按你的这公里数上班,我直接推荐她不用买车了

邓少 发表于 2023-7-11 18:00:51

不要买电动车,马路上跑的电车好多都是开滴滴的

邓少 发表于 2023-7-11 18:03:10

一路飘红 发表于 2023-07-11 17:50
那你看下这个帖子人人家多少公里,按你的这公里数上班,我直接推荐她不用买车了

赞同你我开车上下班来回6公里,一个月300块够了周末偶尔去浪浪!

我冇周末 发表于 2023-7-11 18:18:37

买辆凤凰
凤凰和永久

余生一个浪 发表于 2023-7-11 19:24:31

没必要买,养车费钱,存下的那1000块钱吃好喝好玩好不香么。

flash125 发表于 2023-7-11 21:00:20

1000为了面子就买,为了代步就不买,买个便宜二手车你都要存三年,就别消费了,电驴方便,忍忍就敖过来了

吉安小萌新 发表于 2023-7-11 22:12:54

买个二手代步或者五菱mini
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 每个月能存一千,适合买车养车吗?天天骑电动车,也挺受罪的