老表一块 发表于 2023-7-11 09:15:40

市里有食用冰卖么,一袋袋装那种

RT
某孩子 想在街上卖柠檬茶,设备材料从这边带回去,、
可是冰不怎么怎么解决,
市区有食用冰块卖么,在哪,大概什么价。

吉安圣旺 发表于 2023-7-11 09:18:24

材料我有

吉安圣旺 发表于 2023-7-11 09:18:45

工具我也有,欢迎选购

老表一块 发表于 2023-7-11 09:20:21

老兄,冰多少钱一袋,几斤的,在市里哪边

王权霸业 发表于 2023-7-11 09:22:33

应该是买制冰机吧?

老表一块 发表于 2023-7-11 09:32:30

可以叫藤井树吗 发表于 2023-7-11 09:22
应该是买制冰机吧?

他回来玩个十天八天就回广州了,没必要买制冰机吧,

跨越一世界 发表于 2023-7-11 09:41:30

用开水放冰箱冷冻里不就有了

江吉平 发表于 2023-7-11 10:02:40

网上买这种
https://app-image.maidi.me/pic/20230711/1689040957758488_427.jpg?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9hcHAtaW1hZ2UubWFpZGkubWUvcGljLzIwMjMwNTA4L3FpX25pdV8xNjgzNTM2MjA3MTM0XzQ0NF81MzVfNDg0LnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20
https://app-image.maidi.me/pic/20230711/1689040957761669_749.jpg?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9hcHAtaW1hZ2UubWFpZGkubWUvcGljLzIwMjMwNTA4L3FpX25pdV8xNjgzNTM2MjA3MTM0XzQ0NF81MzVfNDg0LnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

老表一块 发表于 2023-7-11 11:58:38

网上买?

焦糖爆米花 发表于 2023-7-11 13:52:09

江吉平 发表于 2023-07-11 10:02
网上买这种

讲真,这个真不卫生。 买个小制冰机也就600-800块,不做生意自己家里夏天也可以用啊 喝饮料 啤酒 都可以加冰块,不浪费,可以用好几年
页: [1] 2
查看完整版本: 市里有食用冰卖么,一袋袋装那种