壮士 发表于 2023-7-10 10:45:20

如何快速处理自己的房子

没有卖不出去的房子,只有卖不出去的价格!
      怎样了解自己房子在当地当期值多少价格。有一种方式是学习钱大妈卖猪肉,综合自己楼房周边成交价格,公布出来,初步给出自己的售价,在各大房产平台,自己抖音,本地网发布信息,每天降1000,每天更新自己房子的售价,这样持续一个月,先定先得,肯定能吸引一波关注,关注多了,潜在客户就容易出来,形成一种买方竞争。这样形成的价格买方卖房都不会吃大亏。也是该房产在当地当时比较合理价格。当然指望信息差,高价出手找个接盘冤大头除外。
不知道大家觉得怎么样?

醇酚醚 发表于 2023-7-10 11:13:52

有一种拍卖方法就是从高往低拍

我冇周末 发表于 2023-7-10 11:15:55

刚需以外的房子很好卖
还是格局的问题

我冇周末 发表于 2023-7-10 11:19:08

很多人死命赚钱,最后都被房子套住了。
我就经历过这种体会。因为忙的时候会让我们无法思考。等遇见了问题才发现。当初那么拼战略错误了。还是得读书

遥遥零零转角 发表于 2023-7-10 11:43:50

那你还不如直接骨折去卖啊!可是每个人都想卖个高价,否则卖它干嘛

天空之城 发表于 2023-7-10 11:48:08

每天降1000,你真是个人才!!你自己有房这样处理吗?

青原金雨印章 发表于 2023-7-10 12:13:19

别人白送房,首付白送,只是接续贷款条件

壮士 发表于 2023-7-10 12:30:40

生如夏花 发表于 2023-07-10 11:48
每天降1000,你真是个人才!!你自己有房这样处理吗?

一个月才三万,两个月才6万,对于房子来说不算多吧。这样容易匹配到有需求的。容易出手。

壮士 发表于 2023-7-10 12:32:33

我冇周末 发表于 2023-07-10 11:15
刚需以外的房子很好卖
还是格局的问题

是的,少亏也是赚,好多人不明白。不认输,还期待能往上走,或者幻想碰到键盘侠

路遥的遥 发表于 2023-7-10 13:14:06

还有一种就是有没人咨询的时候,每周降一万,会吸引人的,然后咨询和上门看房的人多了,对方还要砍价的时候,就直接每周升一万。会搞的买家痛快下手。唉,都是一些套路。
页: [1] 2
查看完整版本: 如何快速处理自己的房子