丁侦球 发表于 2023-7-9 11:21:19

老人住院了,基本都是子女去照顾比较多,而女婿跟媳妇,基本就是过去问候下

你们有没有发现这个情况:
就是家里老人如果住院了,基本都是子女去照顾比较多,而女婿跟媳妇,基本就是过去问候下,然后就走了。不会留下来照顾。
你们说,这是为啥呀?难道自己父母就要自己来吗?
如果你们父母生病了,你会让另一半去照顾吗?欢迎评论区留言!
https://app-image.maidi.me/pic/20230709/1688872806886572_823.png?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9hcHAtaW1hZ2UubWFpZGkubWUvcGljLzIwMjMwNTA4L3FpX25pdV8xNjgzNTM2MjA3MTM0XzQ0NF81MzVfNDg0LnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

王权霸业 发表于 2023-7-9 11:38:35

一般是这样,毕竟不是亲爸妈。

吉宠动物诊疗 发表于 2023-7-9 11:39:59

很正常啊。女婿和媳妇和老人家沟通还是有隔阂。

我冇周末 发表于 2023-7-9 11:40:36

不会呀,我家不管爸家这边,还是妈家这边
都是媳妇照顾的多呀
这种战略性问题都是这样啊。

plj0707 发表于 2023-7-9 11:41:12

双方都不自在

哈哈2023 发表于 2023-7-9 11:43:24

收人家这么多彩礼还让别人照顾,想多了

做贷款的老表 发表于 2023-7-9 11:44:35

女婿和媳妇有自己的亲爹亲娘要照顾,有些事也不方便

twq1733 发表于 2023-7-9 11:52:03

哈哈2023 发表于 2023-7-9 11:43
收人家这么多彩礼还让别人照顾,想多了

非常认同,除非上门女婿!{:1_582:}

小丸子 发表于 2023-7-9 12:22:26

废话。都不是自己生的,别人也没有义务

飞舞 发表于 2023-7-9 12:28:19

从法律上讲,女婿和媳妇没有义务照顾,扣税只能申报自己父母养老
页: [1] 2
查看完整版本: 老人住院了,基本都是子女去照顾比较多,而女婿跟媳妇,基本就是过去问候下