奔跑的 发表于 2023-7-5 17:21:34

今年一中七中均衡线比去年高20分

https://app-image.maidi.me/pic/20230705/1688548885370298_23.jpg?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9hcHAtaW1hZ2UubWFpZGkubWUvcGljLzIwMjMwNTA4L3FpX25pdV8xNjgzNTM2MjA3MTM0XzQ0NF81MzVfNDg0LnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

人生如梦一场 发表于 2023-7-5 17:46:42

应该是假的。这么大的变动不可能会不提前通告。

牛牪犇 发表于 2023-7-5 17:48:34

意思是青原区、吉州区和井开区790-20=770分?乡镇790-40=750分?

牛牪犇 发表于 2023-7-5 17:53:32

最可怜的是吉州区学籍的孩子,680分有可能进不了吉安三中普通高中。

潮起嘲落 发表于 2023-7-5 17:59:37

市教体局官网上没看到这个

奔跑的 发表于 2023-7-5 18:11:26

我也希望没有这么高,今年的试卷比去年简单很多吗https://app.maidi.me/public/emotion/face_wulian.png

yhxiaod 发表于 2023-7-5 18:11:29

牛牪犇 发表于 2023-07-05 17:53
最可怜的是吉州区学籍的孩子,680分有可能进不了吉安三中普通高中。

真高,和青原区学籍的有啥区别呢?

牛牪犇 发表于 2023-7-5 18:15:45

奔跑的 发表于 2023-07-05 18:11
我也希望没有这么高,今年的试卷比去年简单很多吗

据说今年题目比去年稍微难一点点,可是录取分数比去年高,说明严重内卷,考生进步了。

庐陵旧梦 发表于 2023-7-5 19:12:07

好在我河东分数线没那么高。

mjmj5281 发表于 2023-7-5 19:22:46

庐陵旧梦 发表于 2023-7-5 19:12
好在我河东分数线没那么高。

吉州区考生苦呀,比河东和农村考生分数线都要高
页: [1] 2 3
查看完整版本: 今年一中七中均衡线比去年高20分