瑞幸幸 发表于 2023-7-4 23:46:35

西苑包子真好吃哟……

以前在西苑小区摆摊的时候就很喜欢吃这个包子和锅贴,后面换了几个地方我基本都去吃过……现在能仁巷又开了一家 嗯 真好吃 而且价格也合适 炒粉10 包子10块钱8个起步 锅贴15……作为曾经的夜宵扛把子 婆子炒粉已经式微 西苑包子我觉得能带起复古浪潮……

能仁巷的柠季都要开到11点半 真恰的苦啊……
https://app-image.maidi.me/pic/20230704/1688485560260285213.jpg?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9hcHAtaW1hZ2UubWFpZGkubWUvcGljLzIwMjMwNTA4L3FpX25pdV8xNjgzNTM2MjA3MTM0XzQ0NF81MzVfNDg0LnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20
https://app-image.maidi.me/pic/20230704/1688485560315087371.jpg?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9hcHAtaW1hZ2UubWFpZGkubWUvcGljLzIwMjMwNTA4L3FpX25pdV8xNjgzNTM2MjA3MTM0XzQ0NF81MzVfNDg0LnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20
https://app-image.maidi.me/pic/20230704/1688485560383938219.jpg?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9hcHAtaW1hZ2UubWFpZGkubWUvcGljLzIwMjMwNTA4L3FpX25pdV8xNjgzNTM2MjA3MTM0XzQ0NF81MzVfNDg0LnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

人走茶凉徒魔易 发表于 2023-7-5 00:22:16

看的饿了

W你来我网 发表于 2023-7-5 04:29:36

我有十年没吃吉安的肉包,饺子,馄饨了,因为很多是手段食品

吉安桐坪老表 发表于 2023-7-5 05:59:32

亲,这个店名叫西苑包子么?位置在哪里呢

瑞幸幸 发表于 2023-7-5 07:05:35

吉安桐坪老表 发表于 2023-07-05 05:59
亲,这个店名叫西苑包子么?位置在哪里呢

就在能仁巷 负一楼

王权霸业 发表于 2023-7-5 07:20:43

小姐姐,你再这样有人要酸出血了。

吉安桐坪老表 发表于 2023-7-5 08:23:48

瑞幸幸 发表于 2023-07-05 07:05
就在能仁巷 负一楼

谢谢,我也很喜欢吃这种包子,奈何一直没找到位置

南宫俊竹 发表于 2023-7-5 08:30:56

店名就叫西苑包子?

瑞幸幸 发表于 2023-7-5 09:29:40

南宫俊竹 发表于 2023-7-5 08:30
店名就叫西苑包子?

对 就在靠河边那一层 名字就是西苑包子 旁边是豪情烧烤

瑞幸幸 发表于 2023-7-5 09:29:55

吉安桐坪老表 发表于 2023-7-5 08:23
谢谢,我也很喜欢吃这种包子,奈何一直没找到位置

就在靠河边那一层 名字就是西苑包子
页: [1] 2 3
查看完整版本: 西苑包子真好吃哟……