瀚gg 发表于 2023-7-3 22:50:18

各位车友你们有这种感觉吗?

不知道大家发现一个规律没有,车子如果没有擦痕或者划伤,很快就会有,基本都是被动产生的。但是如果车子有划痕去不处理,就基本不会产生新的伤疤,但是一旦去修理好了,很快就会产生新的划痕,这是为什么呢?

半夏醉心凉 发表于 2023-7-3 23:03:58

有划痕就不会在乎再多点划痕,没有划痕就会在乎是否刮到了

庐陵旧梦 发表于 2023-7-3 23:32:32

墨菲定律

﹎尐雞..o 发表于 2023-7-3 23:37:37

当年我开了一辆五菱宏光,一不小心撞上了一辆劳斯莱斯,我的五菱宏光还没有商业险,只有交强险,定损要赔32万,但作为一个男人,就要为自己犯下的错买单,我毅然的和车主签订了分期赔偿协议,为了还债,我卖了车,卖了农村老家的房子,每天打三份临工,但我坚持每月到还钱的日子主动把血汗钱送到车主手里,坚持一年多的时间,劳斯莱斯车主看到了我的真诚和信誉,也知道我每月还他钱的不易,后来他把手里的工程承包给我,再后来我们成了无话不说的好哥们,现在我有了自己的企业,有了自己的劳斯莱斯,有时坏事不一定就是坏事,做好自己,坚持原则。相信你总有一天会和我一样能吹牛逼https://app.maidi.me/public/emotion/face_061.png

问世间… 发表于 2023-7-4 08:58:47

我一般不看车子外观,只要不烂就行,所以我的车没有刮痕

吉安圣旺 发表于 2023-7-4 09:04:10

没划痕的情况下你会非常关注有没有,当有划痕的时候你就没所谓了,就不觉得什么了,所以有人说:当缺什么的时候就会关注什么炫什么

吉安小老弟 发表于 2023-7-4 09:22:11

就当买了个电动车每天骑哪有不刮刮蹭蹭的

不不不不不 发表于 2023-7-4 10:27:22

有意而为之动容

那都不是事 发表于 2023-7-4 15:14:55

车子嘛,越当个宝越容易有划痕,像开手扶拖拉机一样,你再看看路上谁都让着你

Lim 发表于 2023-7-4 22:05:05

过了新车保护期,看都不想看,轮子能转就行
页: [1] 2
查看完整版本: 各位车友你们有这种感觉吗?