小丸子 发表于 2023-7-3 16:13:43

凤纵雏 发表于 2023-07-03 16:07
这年头长相就是能当饭吃哦。你看看丁真,不就是凭脸吃饭。而且结婚很正常啊,不结婚才是有问题,要么眼高手低,要么性格内向等等等等

现在结婚基本上就是将就得多。不将就结不了婚

小丸子 发表于 2023-7-3 16:14:13

凤纵雏 发表于 2023-07-03 16:07
这年头长相就是能当饭吃哦。你看看丁真,不就是凭脸吃饭。而且结婚很正常啊,不结婚才是有问题,要么眼高手低,要么性格内向等等等等

你以为结了婚的人就没问题啊,还是离婚的一大把

小丸子 发表于 2023-7-3 16:18:41

凤纵雏 发表于 2023-07-03 16:05
不用有条件,见过很多家庭条件一般的,全家吃糠咽菜攒十几万供小孩留学的。现在留学十万就能搞定,甚至还有更便宜的,早就产业化了。

10几万留学,这都是什么野鸡大学。有条件的人家哪里是傻子,会去野鸡大学留学。

Mole 发表于 2023-7-3 16:20:47

圈子小,这个和城市无关。主要看个人。

会飞的鱼 发表于 2023-7-3 16:57:17

姐弟恋可能不行,两人年龄相当合得来缘分相投那不就成了

凤纵雏 发表于 2023-7-3 17:03:34

小丸子 发表于 2023-7-3 16:09
普通人都不要结婚啦?都得单着。你爸妈长的美若天仙?普通长相的人结婚快。

讲话有点逻辑,这哪跟哪啊,哪提到普通人了?

凤纵雏 发表于 2023-7-3 17:09:31

小丸子 发表于 2023-7-3 16:18
10几万留学,这都是什么野鸡大学。有条件的人家哪里是傻子,会去野鸡大学留学。

都是不错的大学哦,你去世界大学排名看排名都不低的那种超大学院,至于排名特别高的,那就要多花点钱就是了。人家单纯就是产业化了,你出钱,我出学位,互惠互利,一个愿打一个愿挨。当然能学多少东西就是仁者见仁智者见智了,反正除非写代码工作也用不上

小丸子 发表于 2023-7-3 19:20:07

凤纵雏 发表于 2023-07-03 17:09
都是不错的大学哦,你去世界大学排名看排名都不低的那种超大学院,至于排名特别高的,那就要多花点钱就是了。人家单纯就是产业化了,你出钱,我出学位,互惠互利,一个愿打一个愿挨。当然能学多少东西就是仁者见仁智者见智了,反正除非写代码工作也用不上

这种互惠互利的更加是垃圾大学。

小镇做题小晴天 发表于 2023-7-3 22:04:41

聊得来,决定沟通方式。吃得来,决定生活方式。睡得来,决定一切。

风车节 发表于 2023-7-3 22:06:02

凤纵雏 发表于 2023-07-03 15:14
看市场反馈情况。体制内的男生喜欢年纪小一点,长得漂亮的

还喜欢家境好的
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 女孩如何选择另一半