生活在吉安,爱上麦地网!

2023吉安各县市区中考成绩信息汇总中……

妖童 发表于 2023-7-2 16:09:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
44164 53
我来汇个总,省得大家各个帖子爬楼。以下数据来自各位麦友的发帖与评论,不保证全部真实,具体消息以官方公布为准!

由于有部分学校没有公开中考消息,楼主也没更多的渠道了解,消息不全我表示抱歉。如果你有渠道欢迎回帖跟帖补充,感谢!

目前,从麦友的一个评论得知,吉安全市最高分是817分,麦友评论说是万安的中学。

还有一位同学是816分,但不知道是哪里的学生

目前得知吉安中心城区2023中考最高分在白鹭洲中学,808分;吉安思源实验学校最高分803分;吉安市民公认的最好“吉安一中”的中考成绩暂时不知道,待补充……

如果消息属实,吉安四中这次给了我很大的惊喜,最高分有801分,不过这个消息不一定真实!

吉安二中和八中一直被吉州区人民成为状元初中,这次好像最高分不理想,据麦友评论说这两所学校的最高分只有799。

今年吉安中考有两匹黑马大家可以关注一下,分别是吉安外国语实验学校(在井开区)和吉水外国语学校,都有800以上的考生。

县初中,欧阳修故里永丰的中考成绩也不错,最高分是806分。

全部回复(53)
青原区瑟瑟发抖
2023-7-2 16:29:06 来自手机
回复 2 0
吉安县被你遗忘了吗?文博学校都有800多分的,其他学校没公布。
2023-7-2 16:55:40 来自手机
回复 1 0
弱弱问一句,吉州区有不参加中考直接升高中的班吗?就是小考掐尖那种。
2023-7-2 17:05:10 来自手机
回复 0
可以叫藤井树吗 发表于 2023-07-02 17:05
弱弱问一句,吉州区有不参加中考直接升高中的班吗?就是小考掐尖那种。

吉安好像没有,有的县里有,初中读2年,不参加中考,高中读4年。初中学习任务太重,赞称山东5+4学制,即小学5年初中4年,九年制义务教育。
2023-7-2 17:17:00 来自手机
回复 0
可以叫藤井树吗 发表于 2023-07-02 17:05

没有
2023-7-2 17:23:52 来自手机
回复 0
牛牪犇 发表于 2023-7-2 17:17
吉安好像没有,有的县里有,初中读2年,不参加中考,高中读4年。初中学习任务太重,赞称山东5+4学制, ...

那这样算的话,这部分人的成绩没算进去。
县中零班就不参加中考啊!掐尖小考前200名。
2023-7-2 17:23:58 来自手机
回复 0
中考就算了,高考才是决定孩子的第一个转折点
2023-7-2 19:53:46 来自手机
回复 0
湖畔主人 发表于 2023-07-02 19:22
吉安一中800分以上20人,790以上65人

790的65人包含了800以上的吗
2023-7-2 20:19:16 来自手机
回复 0
奔跑的 发表于 2023-7-2 20:19
790的65人包含了800以上的吗