仓哥种南瓜 发表于 2023-7-2 11:51:08

吉安美味早点征集贴

好多年没在吉安街头吃早点了,现在只记得以前的一些早点店,也不知道现在都换地方了吗?还是不是老味道?有个想法,向麦友们征集吉安好味道的早点店,方便大家生活。

我有印象中好的吉安早点店有:滨江干挑面(榕树码头店)、麦香园武汉热干面(北门街店)、戴包子铺(西苑店)、陈记生煎包(永叔路店)、五丰大肉包(影城店)、上海蟹黄汤包(恒大帝景店)、客家五香粉(古南大道店)、生态豆浆油条(天立小学店)、樟树佬清汤(书街口店)、高峰坡豆浆油条(永叔路店)。先写这些,抛砖引玉,大家把自己觉得好的早餐店也写在评论区里吧。

小东北 发表于 2023-7-2 12:05:57

青原区,东方兰园原味汤粉王,家住城北都想跑过去吃早餐https://app.maidi.me/public/emotion/face_jizhi.png

С.? 发表于 2023-7-2 12:09:43

武汉热干面好吃么?没觉得。

Book思议 发表于 2023-7-2 12:42:13

小东北 发表于 2023-07-02 12:05
青原区,东方兰园原味汤粉王,家住城北都想跑过去吃早餐

小东北 发表于 2023-7-2 12:59:31

Book思议 发表于 2023-07-02 12:42
早上吃了,一上午口渴得不行

哈哈,他家口味是浓重一些,不过真的很香!

瑞幸幸 发表于 2023-7-2 13:03:57

任何一个人没有吃过北门街老上海馄饨 我都会伤心的 华莱士旁边那家

一只大海腾 发表于 2023-7-2 13:07:45

亿客来没吃过?

叫我牛哥 发表于 2023-7-2 13:13:38

瑞幸幸 发表于 2023-07-02 13:03
任何一个人没有吃过北门街老上海馄饨 我都会伤心的 华莱士旁边那家

真的这么好吃?改天去试下

随风飘 发表于 2023-7-2 13:24:26

一只大海腾 发表于 2023-07-02 13:07
亿客来没吃过?

亿客来很好吃

仓哥种南瓜 发表于 2023-7-2 13:36:00

瑞幸幸 发表于 2023-7-2 13:03

我吃过,手工现包的。馅子有荠菜,汤头会放紫菜。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 吉安美味早点征集贴