Sumy7726 发表于 2023-7-2 11:17:32

最小的一个崽也小学毕业了

漫长而快乐的小学六年时光已圆满结束了毕业不是终点而是一个新的起点前程似锦未来可期少年加油
https://app-image.maidi.me/pic/20230702/1688267826017890_331.jpg?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9hcHAtaW1hZ2UubWFpZGkubWUvcGljLzIwMjMwNTA4L3FpX25pdV8xNjgzNTM2MjA3MTM0XzQ0NF81MzVfNDg0LnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

冷清清 发表于 2023-7-2 11:35:06

韶山路小学哦,你崽很优秀,三好学生

王码 发表于 2023-7-2 11:38:59

分数没出,就发奖了。

Sumy7726 发表于 2023-7-2 12:37:48

王码 发表于 2023-07-02 11:38
分数没出,就发奖了。

六年级分数不会公布

Sumy7726 发表于 2023-7-2 12:38:36

冷清清 发表于 2023-07-02 11:35
韶山路小学哦,你崽很优秀,三好学生

其实我崽算不上是优秀只是学习比较认真

绝世村姑 发表于 2023-7-2 12:40:25

你们生儿育女为什么这么简单?一个接一个,我一个感觉都快累死了。我还从来不管学习。

潮起嘲落 发表于 2023-7-2 12:44:41

优秀!

Sumy7726 发表于 2023-7-2 12:52:47

绝世村姑 发表于 2023-07-02 12:40
你们生儿育女为什么这么简单?一个接一个,我一个感觉都快累死了。我还从来不管学习。

你崽自理能力超强的啊上幼儿园读小学都是他自己上下学还是个特别有礼貌的孩子一次看到我他喊我的时候我都愣住了我说这是谁不记得这娃后来一看原来是小彭同学

Sumy7726 发表于 2023-7-2 12:53:09

潮起嘲落 发表于 2023-07-02 12:44
优秀!

算不上优秀只是学习比较认真

Sabrina张某某 发表于 2023-7-2 13:56:04

页: [1] 2
查看完整版本: 最小的一个崽也小学毕业了