井冈山大桥 发表于 2023-7-2 21:39:48

井冈传人 发表于 2023-07-02 19:38
之前都说白鹭洲中学城南校区比二中还差,掐尖的尖子生能有多少去?今年中考城南校区却有3个800以上,和老校区持平,不得不佩服城南校区的师资厉害!

和二中比肯定差,综合水平就不如了,七中已经不是老牌的小岛中学,

井冈山大桥 发表于 2023-7-2 21:43:09

人生如梦一场 发表于 2023-07-02 21:35
我倒是希望是真的,异军突起,打脸各大名校。

四中必须支持,太低调内敛了,怎么没个四中的人发个言,都是干大事的

井冈传人 发表于 2023-7-2 22:28:32

井冈山大桥 发表于 2023-07-02 21:39
和二中比肯定差,综合水平就不如了,七中已经不是老牌的小岛中学,

你指的综合水平是指录取重点高中升学率?去年二中升学率就没有白鹭洲城南校区高。

神行者 发表于 2023-7-2 22:31:04

junejune_bear 发表于 2023-07-02 19:33
城南七中你觉得可以掐到多少尖子生?尖子生都去一中的多!

我女儿班上一个班我知道的靠285以上成绩,就去了至少4个。吉州区城南某小学。

心境Hzh 发表于 2023-7-2 23:03:00

2023届城南校区初中毕业生生源确实不如老校区,当年老校区是285可以进,新校区是275可以进,也选了一部分生源,据说下一届生源更好。2024年看成绩。

junejune_bear 发表于 2023-7-2 23:23:31

神行者 发表于 2023-07-02 22:31
我女儿班上一个班我知道的靠285以上成绩,就去了至少4个。吉州区城南某小学。

优生都去了一中老七二中八中,新七大家一直都不看好……

老鸡抓小鹰 发表于 2023-7-3 08:42:32

神行者 发表于 2023-7-2 22:31

首先小考成绩出来是8月底的事了,去年开始也不公布了
一个班4个285真不多,我女班上模拟考试290的都几个

春风十里不如你 发表于 2023-7-3 08:43:15

青青翠竹 发表于 2023-7-2 11:50
四中最高分801

可能性不大,这一届毕业生四中还是很渣的生源,去年入学的那一批要两年后再看。

神行者 发表于 2023-7-3 09:23:27

老鸡抓小鹰 发表于 2023-07-03 08:42
首先小考成绩出来是8月底的事了,去年开始也不公布了
一个班4个  285真不多,我女班上模拟考试290的都几个

我说了是今年吗?两年前的事了。
另外,我说的是285以上的去了四个城南七中,不是说只有4个285以上的。还有高分的回县里读的,还有靠房子去八中、二中的。甚至也有高分留三中的。

留着残荷听雨声 发表于 2023-7-3 09:31:55

思源/青原区最高分803
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 白鹭洲中学2023年中考情况通报,最高分808分