Andy1992 发表于 2023-6-27 21:00:11

看不懂,我不知道哪里违章了

在上海开车,12123显示我有个违章,显示驾驶机动车未按交通信号灯通行,扣6分,200块,我看没闯红灯,申诉说没违章也被后台驳回,看不懂,后面要处理还得人跑到市区交警队去申诉,费时费力。
https://app-image.maidi.me/pic/20230627/1687870512476394334.jpg?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9hcHAtaW1hZ2UubWFpZGkubWUvcGljLzIwMjMwNTA4L3FpX25pdV8xNjgzNTM2MjA3MTM0XzQ0NF81MzVfNDg0LnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

你好你早 发表于 2023-6-27 21:39:54

目前没办法解决!只能到现场申诉;线上申诉难度较大,不建议采用。

冷清清 发表于 2023-6-27 22:15:14

那辆白车才是闯红灯

海外装饰大厦到 发表于 2023-6-27 22:21:58

明明是他们的错确要我们来承担

Andy1992 发表于 2023-6-27 23:03:56

你好你早 发表于 2023-06-27 21:39
目前没办法解决!只能到现场申诉;线上申诉难度较大,不建议采用。

廖警官,我好奇线上申诉是人工处理还是机器处理?

一路狂奔 发表于 2023-6-27 23:07:52

冷清清 发表于 2023-06-27 22:15
那辆白车才是闯红灯

就凭这张图片,认定不了白车闯红灯,必须结合其他照片

烟波故乡° 发表于 2023-6-28 01:00:23

就两张图?

赣江七号 发表于 2023-6-28 03:12:53

闯红灯三张照片,你这就一张照片,另一张是放大特写,还有两张呢?发出来看下。

你好你早 发表于 2023-6-28 05:08:32

Andy1992 发表于 2023-06-27 23:03
廖警官,我好奇线上申诉是人工处理还是机器处理?

不知道!但估计是辅警初核一一最后民警审核。

你好你早 发表于 2023-6-28 05:11:38

赣江七号 发表于 2023-06-28 03:12
闯红灯三张照片,你这就一张照片,另一张是放大特写,还有两张呢?发出来看下。

对滴!闯红灯的三个照片反映了一个完整的过程。只出示一张照片,使人易得出断章取义的结论!
页: [1] 2
查看完整版本: 看不懂,我不知道哪里违章了