邹行 发表于 2023-6-22 20:54:15

小东北 发表于 2023-06-22 19:16
想回东北

走啊,我带你,回去

邹行 发表于 2023-6-22 20:54:52

冷清清 发表于 2023-06-22 09:17
四天时间去了两个省一个直辖市,你也够拼的,祝端午安康

谢谢,因为假期就11天吗,还得有事,只能拼一下。也没玩啥

邹行 发表于 2023-6-22 20:55:22

小丸子 发表于 2023-06-22 13:06
哪也不去,就喜欢宅家里葛优躺。

躺着多无聊啊,多出去转一转不好嘛

邹行 发表于 2023-6-22 20:55:39

@吉安股战场 发表于 2023-06-22 14:09
金窝银窝不如自己家的狗窝。哪也不去。

不至于,出去看看世界总需要成长的

邹行 发表于 2023-6-22 20:56:24

吉安刘洋 发表于 2023-06-22 10:03

别的国家是别的国家啊

邹行 发表于 2023-6-22 20:56:42

吉安刘洋 发表于 2023-06-22 10:03

和咋们这样的人关系不大

吉安刘洋 发表于 2023-6-22 21:00:17

邹行 发表于 2023-06-22 20:56
和咋们这样的人关系不大

https://app-image.maidi.me/pic/20230622/1687438813117424_857.png?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9hcHAtaW1hZ2UubWFpZGkubWUvcGljLzIwMjMwNTA4L3FpX25pdV8xNjgzNTM2MjA3MTM0XzQ0NF81MzVfNDg0LnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

吉安刘洋 发表于 2023-6-22 21:01:07

邹行 发表于 2023-06-22 20:56
别的国家是别的国家啊

https://app-image.maidi.me/pic/20230622/1687438865049532_142.jpg?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9hcHAtaW1hZ2UubWFpZGkubWUvcGljLzIwMjMwNTA4L3FpX25pdV8xNjgzNTM2MjA3MTM0XzQ0NF81MzVfNDg0LnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

吉安刘洋 发表于 2023-6-22 21:02:51

有了基里巴斯这个我国在南太地区第一个测控站之后,我国在这个方向就可以不用千里迢迢,派出测控船,不但测控费用可以省下7成,而且在出现不可预料的情况时,测控中心也能及时掌握第一手资料。

基里巴斯测控站就为杨利伟的首次飞天做出了重要贡献。

小丸子 发表于 2023-6-22 21:23:24

邹行 发表于 2023-06-22 20:55
躺着多无聊啊,多出去转一转不好嘛

我的快乐你体会不了。你的快乐我也体会不了。其实,我以前也和你一样喜欢去玩,玩过了你会发觉没意思,还耗钱。旅游也是一种消费陷阱。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 放假你想去哪里