@流星雨@ 发表于 2023-6-17 07:59:21

一大早好热闹,祝各位学子旗开得胜

一大早好热闹,祝各位学子旗开得胜!马到成功!金榜题名!折桂蟾宫!会的全对!蒙的全对!
https://app-image.maidi.me/pic/20230617/1686959957619513_478.jpg?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9hcHAtaW1hZ2UubWFpZGkubWUvcGljLzIwMjMwNTA4L3FpX25pdV8xNjgzNTM2MjA3MTM0XzQ0NF81MzVfNDg0LnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20
https://app-image.maidi.me/pic/20230617/1686959957622388_473.jpg?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9hcHAtaW1hZ2UubWFpZGkubWUvcGljLzIwMjMwNTA4L3FpX25pdV8xNjgzNTM2MjA3MTM0XzQ0NF81MzVfNDg0LnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

twq1733 发表于 2023-6-17 08:56:35

这是北门街,吉安二中的考点。想当年2008年的时候,我就在这里考的

老表一块 发表于 2023-6-17 09:08:46

twq1733 发表于 2023-6-17 08:56
这是北门街,吉安二中的考点。想当年2008年的时候,我就在这里考的

然后你去了一中,再后你就去了南昌大学

twq1733 发表于 2023-6-17 09:09:37

老表一块 发表于 2023-6-17 09:08
然后你去了一中,再后你就去了南昌大学

我在上海读的{:龇牙:}

老表一块 发表于 2023-6-17 09:11:45

twq1733 发表于 2023-6-17 09:09
我在上海读的

那我没猜对,能去上海读书,妥妥学霸

twq1733 发表于 2023-6-17 09:12:59

老表一块 发表于 2023-6-17 09:11
那我没猜对,能去上海读书,妥妥学霸

{:龇牙:}

江勇 发表于 2023-6-24 13:16:18

去上海读的复旦,上交大或者同济非常不错啊。
页: [1]
查看完整版本: 一大早好热闹,祝各位学子旗开得胜