浮梦往事 发表于 2023-6-16 21:32:04

晓豪AMG 发表于 2023-06-16 21:21
说的简单,你以为十块钱八块钱人家天天就会准时准点过去守的接人啊,做事情带脑子,网约车是派单模式,不是司机想接哪一单就接哪一单,人家上午接一个单去新干、峡江、永新、遂川、万安、井冈山呢?难道因为你的十块八块接小孩而放弃几百块钱的单子呢?先不说这些远的,假设司机接单去了吉安县、吉水 难道要放空车回来接你家小孩放学?现实吗?人家跑车是出来挣钱,不是出来做雷锋,一个月没几千块钱人家愿意天天提前收车过去等?所以劝你 还是老老实实  每天准时准点打好特惠吧,最后  再提醒你记得买优惠卷哦~“省钱”

当年先生退出文坛我是反对的

一路飘红 发表于 2023-6-16 21:49:54

说的简单,你以为十块钱八块钱人家天天就会准时准点过去守的接人啊,做事情带脑子,网约车是派单模式,不是司机想接哪一单就接哪一单,人家上午接一个单去新干、峡江、永新、遂川、万安、井冈山呢?难道因为你的十块八块接小孩而放弃几百块钱的单子呢?先不说这些远的,假设司机接单去了吉安县、吉水 难道要放空车回来接你家小孩放学?现实吗?人家跑车是出来挣钱,不是出来做雷锋,一个月没几千块钱人家愿意天天提前收车过去等?所以劝你 还是老老实实  每天准时准点打好特惠吧,最后  再提醒你记得买优惠卷哦~“省钱”

有这样的司机,还真有,就是住城北星港的去城南七中的,每天两趟接送,正好有4个人,每个月好像四个人加一起不少,人家就专门做这个生意,送完小孩还有空闲时间,还可以跑,不过每天要早起固定时间

失落沙洲 发表于 2023-6-17 00:34:36

以前看到有摩的接这样的生意,但是有点不安全

LingDragon 发表于 2023-6-17 01:05:04

你说一下哪里到哪里 可能就有人了

小镇做题小晴天 发表于 2023-6-17 05:53:19

多年前   三轮车一车放学娃    我就是其中一个

万明 发表于 2023-6-17 11:59:35

福建石狮一个月3千左右,拉6个学生,早上送晚上接

万明 发表于 2023-6-17 12:00:15

万明 发表于 2023-06-17 11:59
福建石狮一个月3千左右,拉6个学生,早上送晚上接

平均一个学生一个月5百元

带小孩的娃! 发表于 2023-6-17 13:36:09

哪里到哪里?几点接几点送

flash125 发表于 2023-6-17 16:57:07

万明 发表于 2023-06-17 12:00
平均一个学生一个月5百元

500应当普通人能接受,说几千的给我找几个,我来做,我一天四趟接送,不上班了

flash125 发表于 2023-6-17 16:58:56

你是土豪,有小孩要接送么,我来做,这不比上班好啊
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 找个车,网约车出租车都行,上学期间接送小孩