Anonymous 发表于 2023-6-13 17:53:49

爸妈知道我有男朋友,还给我介绍别的男生,有点心累

我和男朋友交往两年了,我是想奔着结婚去的。我家里人都知道,但是他们还是想让我谈恋爱期间再去接触别的男生,还说你可以谈着,但是接触别人就是给自己多一点选择。但是我感觉这就是脚踏两只船吧,如果我男朋友背着我这样我肯定也会生气的。所以我一直也没有答应过去见。

上周他们又转发给我一个男的,说人家家里对我特别满意,我没有回复,不然说着说着又要吵起来。隔天就给我发了好几条语音,还发了条信息说,我是为了你的幸福才到处托人帮忙找好人家,你别作,把自己困在一个人身上,唉,不知道怎么说好了。

没谈恋爱的时候说没谈,谈了也不行,其实我男朋友家庭条件还可以,就是普通家庭,我们两家差不多。但是我爸妈就希望我能找个家庭条件更好的,说以后可以没那么累。但是我是觉得,两家差不多话语权也就相当,如果差太多,男方家说不定心里也瞧不上我们,这又是何必?

SimonL 发表于 2023-6-13 18:03:50

最终要的是这个男的有上进心,穷点没事,相爱才是关键

天空之城 发表于 2023-6-13 18:18:28

勤快的搬运工 发表于 2023-6-13 18:54:24

誉满全球 发表于 2023-6-13 19:34:20

怀孕了

小丸子 发表于 2023-6-13 20:26:25

听你爸妈的,你爸妈是过来人。

初级经济 发表于 2023-6-13 20:35:48

父母的意见不一定都对,但是对的几率非常大。

王权霸业 发表于 2023-6-13 21:18:21

你父母三观是真有问题,什么叫你先谈着,多接触别人多点选择?都2023年了,还玩棒打鸳鸯那一套?

房东肖 发表于 2023-6-13 21:34:46

谈了两年还不结婚,或者你爸妈担心你,怕你最后没落好。

空白格2016 发表于 2023-6-13 21:55:17

我想问下那个人应该不是我吧
页: [1] 2 3
查看完整版本: 爸妈知道我有男朋友,还给我介绍别的男生,有点心累