Anonymous 发表于 2023-6-13 11:26:29

小孩高中估计没多大希望了,想让他去城南读吉安六中,不知道这个学校怎么样?

可怜天下父心,想当年跟他爸砸锅卖铁两人买了一中的学区房,几年下来一家人省吃俭用朌着孩子到了新学校能有个好成绩,但几次模考下来成绩一直不理想,看样子高中估计是无望了,这几天一直在纠结小孩若考不上高中该怎么办,他爸想让他去读六中,也不知道这个学校怎么样,跟吉安职业技术学院有什么区别,如果去六中读该选什么专业,都不懂,没经历过,很茫然。

全村人的希望… 发表于 2023-6-13 11:47:12

六中可以参加高考,职业技术学院直接三加二大专了。自己看着办

老鸡抓小鹰 发表于 2023-6-13 11:50:41

有点搞不懂,一中学区22年9月才第一批
以前朝中不用按房子划区

初级经济 发表于 2023-6-13 11:55:22

子女的学习问题真的是令人无奈的事

Anonymous 发表于 2023-6-13 12:09:10

全村人的希望… 发表于 2023-6-13 11:47
六中可以参加高考,职业技术学院直接三加二大专了。自己看着办

这个录取分数线有要求吗?三加二五年后是直接大专吗?需要考不,有没有联系方式,想问问情况,谢谢

-只要平凡 发表于 2023-6-13 12:23:09

瞎编 一中之前不是按学区招生

潮起嘲落 发表于 2023-6-13 12:38:56

就是垃圾学校的垃圾广告。对吉安一点都不了解,估计是外地人。

青青原上草 发表于 2023-6-13 13:04:53

老鸡抓小鹰 发表于 2023-06-13 11:50
有点搞不懂,一中学区22年9月才第一批
以前朝中不用按房子划区

我也纳闷,一中不是去年才划学区吗?前几年哪来的一中学区?

tjut 发表于 2023-6-13 13:04:54

天职师大还不错!如果想上本科去六中这个天职师大单招也不错的

哦哦 发表于 2023-6-13 13:09:06

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 小孩高中估计没多大希望了,想让他去城南读吉安六中,不知道这个学校怎么样?