13713618833 发表于 2023-6-8 21:31:28

多套房产医疗费用不用姐妹费心,但看望照顾能做到。

陌上花 发表于 2023-6-8 23:07:08

春光满院 发表于 2023-06-08 21:28
先不说重男轻女,多套房产没分到,
光就生育养育之恩就够姐妹养老送终吧!

为什么不能先说房没有分到呢

陌上花 发表于 2023-6-8 23:20:18

有种男的年轻在外面耍,风流快活,不管家,不管孩子死活,老了没有能力了,一生病就回来找孩子,要求孩子养,你们也说百善孝为天吧,生育之恩大如天吧,要养老送终吧。事情没有放你们身上,怎么说都好,在你们身上,你们也会计较,比较,权衡,抱怨。

陌上花 发表于 2023-6-8 23:29:16

现在的社会都这样,钱财之物全给了儿子,好处也是想着儿子,做了很多让女儿寒心的事,等有困难了才想起来女儿,有好事的时候就说嫁出去的女儿泼出去的水,呵呵,有困难又说女儿不孝顺,中国式的通病

朝阳下的向日葵 发表于 2023-6-9 07:24:12

懂事 发表于 2023-06-08 14:32
前面的几个人说什么养育之恩,唉,我只能说未经他人苦,莫劝他人善。他们都根本不知道我朋友以前过的怎么样,只会说父母有养育之恩

孝不比兄,穷不怨父,现在自己对父母的恨,以后父母不在了,没有遗憾就好。当你经历很多,就会理解我意思。

江湖百晓生 发表于 2023-6-9 07:30:09

城里的不好评论,如果是乡下农村,嫁出去的女儿是不可能贪图娘家的任何东西的,儿子女儿是什么德行,跟父母的教养有很大的关系!

飞翔1973 发表于 2023-6-9 09:02:31

仓哥种南瓜 发表于 2023-6-8 15:00
多子女家庭,父母要一碗水端平,否则就会制造矛盾。

这不是端平不端平,这是90°倾倒,一滴不剩了。
自古重男轻女,做女儿的没指望端平,只需一个态度,给个该得的一半也行。

军哥 发表于 2023-6-9 09:18:20

非常有道理!!!

平常心666 发表于 2023-6-9 09:18:28

这篇文章好像在哪里看过?

东风破 发表于 2023-6-13 20:14:55

不不不不不 发表于 2023-06-08 16:21
看来支持姐弟,老婆的人挺多,道德婊都出来了!父亲再不济,也把这姐弟妹拉扯大,结婚生子,试问一下,是怎么长大的这三个?心怀恨面向父母,这心里如何面向社会。如想阴暗的活着,就悄悄的,别利用网络来满足自己的黑暗料理,还让大家同情受到重男轻女的待遇!从你落地到你脱离这个家,你靠的是谁?退一万步讲,父亲再不堪,在病卧医院时,从人伦道德到法理,都应该去照顾。恨归恨,责任归责任!

你真变态
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 朋友父亲生病住院,没一个人陪在他身边,也算自食其果了